![]() |
Оплачивайте долги!!!
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 9"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 9"><link rel="File-List" href="file:///C:/DOCUME%7E1/Rr10/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> В рамках межведомственного соглашения Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области с Управлением ГИБДД по Московской области и УФНС по Московской области судебные приставы Подмосковья проводят совместные рейды по выявлению водителей, имеющих долги по административным штрафам и транспортному налогу. Как правило, рейды проходят на стационарных или передвижных постах ГИБДД. <o:p></o:p>
В ходе таких совместных рейдов их участники не ограничиваются выявлением должников по штрафам ГИБДД: также устанавливаются неплательщики по другим категориям исполнительных производств (алименты, налоги, кредиты и т. д.). Для этого используются электронные базы данных ГИБДД и службы судебных приставов Подмосковья.<o:p></o:p> С начала этого года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области окончено почти 67 тысяч исполнительных производств по взысканию административных штрафов по постановлениям органов ГИБДД, на общую сумму около 22 миллионов рублей. |
Этим пугают нас уже года три, а воз и ныне там...
|
не там.... движется... меня недавно ловили, я писал....
|
Не было проблем ни разу... Последний штаф, что не оплатил- 100р. за езду без брызговиков, срок его исполнения истекает 8 августа и я снова чист перед законом))))):mocking:
|
Цитата:
Хренасе -жостка у вас в масковии |
Да, это когда я хотел по-честному техосмотр на свежекупленном автомобиле пройти.... Не прошёл, заодно и наказали меня штрафом)))))
|
Цитата:
|
Я описывал уже, как я ТО проходил... Думаю, хотели денег, вот и придрались....
|
да Димон помню помню , в москве ваще с ТО туго , наслышан от людей
|
не не туго...
У меня отец всю жизнь сам проходит. С 95 года до 2004 - на таврии сам проходил, с 2004 - дэо нексия - тоже все по честному... |
Алгоритм прохождения у меня был такой: Прошёл всю инструменталку, всё ок, подходит капитан, сколько стоит твоя машина- отшутился,- всё таки, сколько она стоит-сказал, через пять минут подходит лейтенант- штраф и приглашение приехать вновь...
|
а я по другому скажу , думаю что только 20% авто проходят сами ,
тут дедушка по фарам не прошел - разница в силе света между фарами - это дурдом |
Рядом со мной прошёл мужик, на раздолбанной пятёрке, с ещё чёрными номерами.... А я не прошёл....:blush:
|
к молодежи они особенно придирчивы, у нас есть чем откупиться, а гайцы слишком падкие к деньгам. сами их испортили.....
|
друг на трешке (ВАЗ 21031) 75 года всегда сам ТО проходит.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))
ты еще крепкий старик, Розенбом! (с) |
дадада:saab99::saab99:
|
Менял права в ноябре, запугали, что 19 штрафов за последние семь лет. Невнятно пригрозили и права дали. Через месяц отпустили за границу. Продолжаю наблюдение дальше;-):saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021