![]() |
количество хладогена в сааб 9000 ?
скажите какое количество хладагена требуется в систему кондиционирование сааб 9000
|
я когда себе заправлял, так ко мне 950 гр влезло, больше никак. до этого снимал трубку, так что система была пустой.
|
а что хладогена нужно столько сколько влезит ? или нужно определенное количество ?
|
не ну там определённое давление при заправке образуется и срабатывает отсечка на заправочном аппарате. главное что б и масло тож поменяли которое с хладогеном идёт.
|
так , это понятно
а что вот это такое ? точнее где стоит ? что-то я не пойму http://s54.radikal.ru/i144/0906/99/259c95a58fba.jpg В системе кондиционирования воздуха имеется смотровое окошко, через которое можно определить уровень жидкости в системе. Смотровое окошко расположено в верхней части ресивера в переднем правом углу двигательного отсека на моделях с правостороннем рулевым управлением, или в верхней части испарителя на правой стороне переборки двигательного отсека в моделях с левостороннем рулевым управлением <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%"><TBODY><TR vAlign=top><TD vAlign=top width="25%" align=right></TD><TD vAlign=center align=left></TD></TR></TBODY></TABLE> |
узнал , 950 г положено
|
yна чёт фотографии , у себя тоже такую штуковину искал, но так и не нашол, мож любобытство кончилось, когда всё заработало.
|
У меня тоже небыло давления, заправили под завязку и получилось не могу сказать сколько грамм, но на 1500 рэ...
|
вчера менял компрессор - гидромуфту склинило. залили 950г фриона. на табличке под капотом тож 950.
за всю фигню 7к... |
Сегодня заправлял свой кандёр, вместе с диагностикой и заправкой хладогена и масло отдал 800 руб.
|
Цитата:
|
можно адрес где делал?
|
это в сокольниках. Колодезный пер. 3/3 сервис на сколько я помню называется Автоматика, режим работы каждый день до 20.00 на сколько мне память не изменяет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021