![]() |
!!!Прошу помощи!!!
Народ у меня 1-го августа свадьба! Я прошу вас достопочтенные СААБеры помочь мне с решением организаторских вопросов, а именно где заказать машины, может у кого есть знакомые фотографы или операторы, тамада, музыка и т.д. Заранее буду признателен вам за любую помощь! Может у кого какие идеи есть на тему проведения... Очень прошу отпишитесь от примет, поговорок и обычаев до кантор с лимузинами и фотографов, ребята и девушки я на вас надеюсь!
|
Ого, поздравляем, хорошая идея!:yahoo:
|
еще бюджет данного мероприятия озвуч, а то те ща насоветуют:mocking:
|
Предложение номер раз: машины не заказывать а воспользоваццо клубными! (Я готов предоставить свой тихоход))) ) красиво ж будет - кортежъ сааповъ!
Предложение номер два: есть офигительный фотограф, но, сцуко, дорогой ибо цену себе знает. Свяжусь с ним если не занят моть по дружескому тарифу обслужит. Предложение три: музыка есть, много, все жывое, только это рокъ )))) но, пиши в каком виде она нужна - выясню у "лабухов кабацких" что есть и по чом))))) Ну а ваще, жениццо - смелый шаг!)))) Молотог!!! |
Хорошие новости ! Сашка поздравляю !
только как ДимаМ не проподай :mocking: |
:mocking::saab99:
|
Спасибо ребят за поздравления!!! Бюджет 450-500 тыров (с 9-5 я пролетел:shok:) Отмечатццо будет на юге Москвы ибо я Видновчанин с Московской пропиской, а в Видном дома годовалый ребенок сестры и метаться туда-сюда ей предстоит не раз, с рестораном почти определились, с машинами нет еще, колонна свадебных СОАПОВ это конечно круто, но трезвые гости это нонсенс, в общем по ходу возникновения вопросов я вам их буду задовать, очень рад, что вы так живо откликнулись спасибо вам всем!!!:saab99::drinks:
|
Поздравляю!!!! МолодцЫ!!!!!!!! Я вот помню на свадьбе подруги была спец-транспортом для жониха с невестой))) на саапе)))))
|
эта - лимузину лучше не брать. понт кривой, едет медленно, норовит встрять в пробках, постоянные траблы с парковкой когда куда-нить приедете.
ИМХО естессно |
Я через неделю тож буду "спец-транспортом" у друга боробансчега! Один чорт нипью ничо практически, так что патеря невелика))) Главное - на взлет не пойти))))
|
Цитата:
по сабжу - поздры!!! |
есть фотографф. номер могу в личку если нужно.
з/ы поздравляю! |
А я непьющий и сааб у меня есть, правда маленький....:blush:
|
Я тоже не пьющий, +1 к кортежу!:saab99:
|
Цитата:
|
:saab99:Да парни при таком количестве не пьющих людей мы реально кортеж некислый сварганим:crazy_pilot:
|
Итого уже 3 машины в кортеж есть! :crazy_pilot:
|
Крута!!! Спасибо вам, что не оставили меня в этом не легком деле!!!
|
Мой знакомый фотограф, на сайте есть его работы. Посмотри.
www.ji-project.com<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> |
Пасиб! С фотографами дело обстоит уже неплохо! Так как насчет свадебного СААБ кортежа?:cool::saab99::crazy_pilot::yes::drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021