![]() |
Собственно вот обещанный девайс! Цените!
Вложений: 2
Парни кому обещал все в силе, остальные кому понравиться, милости прошу. Извините, аккуратностью не страдаю клеится вся эта штука по букве, да и делать это надо было не после 5-ти литров пива..
|
Красота!:saab99::mocking::yahoo:
|
:saab99::crazy_pilot::cool::drinks::saab99:
|
:saab99::saab99::saab99:
|
Ну во! Зачетно!!!
|
И так свободных наклеек (обещанные в расчет не входят) 4 штуки. Стоят не дорого, нам скидки дадут, если интересно давайте создадим список и первая партия будет на следующей очередной встрече на болоте.
|
Да и еще если они надоедят или еще чего снимается этот девайс легко и без следов на самолете.
|
маленький советик, чтобы не клеить все это дело по одной букве. Если резка этих букв происходит на одном целом листке самоклеящейся белой пленки, то для ровного наклеивания нужно использовать монтажный скотч. Т.е снимая подложку, вы наклеиваете его поверх букв, далее снимаете подложку с самоклеящейся белой пленки и наклеиваете ровную надпись на стекло. После чего просто отклеиваете от букв монтажный скотч. Получится ровно и красиво )
|
:shok: вот это да, уважуха!!!
|
ух ты ! прикольно , Сашка спасибо
надо в клубную символику перенести так как многие это захотят , там видней |
2 Натуленция - зачОд:good:
|
охрененна
|
Ну вот, прогорел конкурс "у кого ровней наклеено" )))))) Идея со скотчем - что надо! :good:
|
честно говоря уже даже не знаешь какой еще наклейки с названием клуба нет.
даже тут мустанг-клуб видел. короче мне вообще идея с наклейками не нра. ИМХО |
В общем, такие наклейки для особых фанатиков))))))
|
Дык я и не навязываю, если кто-то хочет, то запросто сделаем, если нет, то без проблем, насильно мил не будешь...
|
харош девайс! сразу видно хто едет!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я тут это, резко пошел исправилсо)))) рамки заказал, пора бы ужъ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021