![]()  | 

Купил 9000 

Вложений: 1 

Ну собственно красный он же СААБ 900 обрёл свой статус корча или машины для души, шаманю потихоньку, получаю удовольствие просто от обладания 900, нравятся мне они, да и как многие знают, машина в семье с нова, так что она ещё и история семьи за последние 19 лет. Короче ездить на ней каждый день жалко. Но ездить не на СААБе уже не хочется, вывод, нужен второй самолёт и я его таки купил. 9000 узкомордый седан 1996 года, спробегом 220000 км. Я у него третий владелец, до меня машина была в одних руках 14 лет и имела должное к себе отношение. Конечно есть к чему приложить руки, в планах хим.чистка, Косметика, антикор, покупка второго комплекта дисков (на лето), ну и устранение мелочевки. А в целом аппаратом доволен, турбит нормально. 
	 | 

Еще 
	 | 

Корма 
	 | 

Салон 
	 | 

Второй день со дня покупки. 
	 | 

Ну как то так, буду и о нем рассказывать. 
	 | 

:saab99::good::good: 
	 | 

молодца, так держать!!! 
	 | 

поддерживаю! 
	 | 

хоть убейте меня, не понимаю 9к седан... 
	 | 

Цитата: 

1. В седане тише (на мой взгляд существено) 2. На заднем сидении комфортнее (почему то потолок выше или диван ниже) 3. С верхним стопарём нет проблем, он под стеклом (не большой, но всё же плюс) 4. Обзорность при заднем ходе лучше (жопа ниже) Ну пожалуй и всё, хотя нет есть ещё один плюс... седаны (б/у) дешевле Плюсы хетчбека (лифтбека) перечислять не буду, на мой взгляд их больше (но это только на мой взгляд)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

:saab99:  | 

Все гораздо проще, я нашёл именно седан в состоянии скорее жив. Искал хэтчбек, но смотреть на них без слез невозможно. А вообще я тупо люблю СААБы!!!! 
	 | 

позвонил бы! я тебе свой предложил бы хетч с гарантией 
	 | 

Кому как, а я не понимаю хечи ))).   
	ИМХО. Седан - для души, для небольшой семьи. Хеч - всякосрачевоз, ибо хеч хорош только при перевозке холодильника и тп всяковсячины габаритной ))),а для этого есть газели. По теме: Сергеич-молодец ))) ПС. Но Саабовский хеч мне тоже внешне нравиться )))  | 

Ну вот, притащили меня на тросу, походу сдохла кассета.... В связи с этим вопрос, народ может есть у кого красная кассета? Хоть на полчасика! Проверить предположение и, если я прав, поставить машину по людски. Ибо пропорол руку и соответствено втолкали самолёт в гараж как смогли. С меня причитается. 
	 | 

Завтра буду работать на Ореховом б-ре, вечером (во сколько пока ХЗ) буду возвращаться (скорее всего) через МКАД, могу заскочить (если ты в Видном) 
	Можно с моей машины снять кассету протестить...  | 

Спасибо, я пока в Чертаново, собственно и аппарат там же. 
	 | 

:smile: 
	Я бы поменял свечи. Тестить чужой кассетой на старых " убивцах" не аллё ... :nea: :saab99:  | 

Согласен, свечи надо поменять.... Хоть им и месяц всего, но лучше не рисковать. 
	 | 

:smile: 
	Свечи небось NGK made in Franse ... Лучше поискать Японию и в коробочке с надписью SAAB. На них нет нареканий. :saab99:  | 

Сергеич - шикарен! 9000-ку долгих лет! Ну или наоборот! В общем все красавцы! 
	 | 

Два кислых друга:saab99: 
	 | 

Задал ещё раз свой вопрос в техзоне. Помогите вернуть 9к на ход. Рука подживает, швы сняли, надо ковырять крокодила. 
	 | 

А что с рукой? 
	 | 

Цитата: 

| 

Просто капец какой-то, сочувствую.... Про запах не ответил....:blush: 
	 | 

Цитата: 

| 

Если кассета, то вонь ещё та, незабываемая((((( 
	 | 

Все в порядке, самолёт починил, заменил кассету, так что, 9к опять в строю. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Моя на 900ке воняла после смерти. 
	 | 

у меня тоже померла без запаха... 
	что по всей видимости говорит о её ремонтопригодности... при свободном времени попробую отремонтировать...  | 

Да уже махнули кассету, и машина снова катается. 
	 | 

Продал.... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021