|  | 
| 
 наклейки. вопрос?  http://printdirect.ru/storefront/product_info/851716 кто взялся бы заказать такие наклейки на нас на всех(желающих) а то я звонил доставки в область у них нет. Тоха может замутишь тему я штуки 3-4 взял бы. да я думаю будут желающие. | 
| 
 думаю желающих будет предостаточно. а на встрече разобрали бы их. деньги собрать я тоже думаю не вопрос. | 
| 
 Дим,у меня была такая на 9000,клеил на форточку задней двери,она не вынесет больше 2-х моек. | 
| 
 о как. мож всетаки стоит попробовать. ну будем искать ткой же тока с перламутровыми пуговичками. а ваще делается элементарно сверху на наклейку наклеиь скотч прозрачный и все никада не сотрется. | 
| 
 нарисуйте макет и передайте нашим рамочникам. у них оракал качественный - не боится ни морозов, ни моек, проверено на рамках. | 
| 
 это да. но может такие вот замастырить как на фото на сайте. и ещё нравится силуэт грифона просто одноцветный. | 
| 
 Давайте список желающих с количеством наклеек, чтоб понять о каком тираже говорить с производителем... | 
| 
 Цитата: 
 Если наши сделают,крепкую по отношению к погоде и мойке так сказать)))))),при том же ценнике,возьму 3 шт 1.Recaro --------- 3шт. | 
| 
 Ценник пока не известен, так как он напрямую зависит от тиража, а делатьс видимо они будут из того же материала (с тем же клеем) как и у рамок, так что качество вроде нормуль (по крайней мере у меня за 2 года эксплуатации рамок, отклеился лишь один элемент). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 наши рамочники сделают и изнутри наклеивание. дерзайте. | 
| 
 меня тоже возьму 6 шт . на три машины. а если грифон будет отдельно тоже возьму 6шт. | 
| 
 если без рогов, возьму тоже | 
| 
 [QUOTE=Warlock;88464] на три машины. Дим,уже третью прикупил? | 
| 
 и я по две | 
| 
 Цитата: 
 1вариант --- 3шт. 2вариант(грифон)--- 3шт. | 
| 
 не не купил но это дело такое седня нет а завтра есть.)))) | 
| 
 Вложений: 1 Что-то мало народу по наклейкам. | 
| 
 да вообще.какбудто в пустыне пукнули и все . люди давайте подтягивайтесь . пока есть возможность заказать и сделать. | 
| 
 так чего нужно, деньги? деньги есть, пенсию получил. | 
| 
 да я думаю народ вареный какой то у нас. хотелось бы движухи побольше. и не чего более. | 
| 
 Тоха как дела с наклейками. если надо можно скинутся потом решим что как. | 
| 
 Пока нет время этим заниматься, думаю в праздники буду с этим заморачиваться... | 
| 
 ооо хорошо если что свистни. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Саня вроде Тоха с Костей.договарились или договорятся сделать там где рамки делали. там качество хорошее. а так то надо с Тохой разговаривать на эту тему . | 
| 
 Такие наклейки легко сделают в любой рекламной фирме где есть режущий плоттер, только не печать, она выгарает даже ламинированная ,цена  копейки. Могу и сам сделать. | 
| 
 во зашевилились))) это рдует. ребята Тоха придет внесет ясность. | 
| 
 Дим,у меня была такая на 9000,клеил на форточку задней двери,она не вынесет больше 2-х моек. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021