![]() |
Кто как называет свой Сааб?
Я свой называю как мне кажется бонально, но от его комплектации "Griffin" называю его Грифон, а вы как своих?
|
Юбилейник, Юбилейка, Синий, Швабра-Шваабра, Друг и т.д.
|
хм...... Ну у мя всё просто, машинка для меня как девушка:blush:, так что вот: мадам, мадмуазель, шведка, самолёт, красавица и т.д. по тексту)))):saab99:
|
я свой сааб называю "крокодил"...почему не знаю. просто крокодил!
предыдущую авто называл пелелац |
шпулька :crazy_pilot:
|
Не могу здесь не процитировать Дядю Колю СВАЙНа:
"Когда ниедит, назывался Чозанах, а когда едит - Ухтыбля!" (с) :))) |
А когда прочитал этот пост, "умер нах:lol:"
|
Цитата:
аааааааааааа))))))))))))))))) пад столом)))))))))))))) жжёшь)))):saab99::saab99::saab99::saab99::saab99:: crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot ::crazy_pilot: |
А я не заморачиваюсь, Швед или Увалень.
|
моего зовут братан ;)
|
когда ломается я называю его ведро а когда всё с ним в поряде я называю его стелс или ракета:crazy_pilot:
|
у меня есть красный, белый, синий, белое гавно, зеленый и соап.
|
у меня все просто: Сааба нет, но машку мою зовут Тая
|
Я своего называю "Мурзик" Он же мальчик, друг)))
|
Малыш, любимый мальчик, самолётик...
Я ему песенки ещё часто пою, про "первым делом самолёты...")))))) |
а у мя тут ещё за вчерашний день созрели названия.)))))) "серая", "корова" (т.к. любит сесть на "пузо" и не сдвинешь с места.................)вчера это было доказано..... только УАЗиком вытянули... сама девочка не справилась.... а ещё иногд называю БТР иль Танк, так как бензина куфает ниибацца.))))) ну и никакие преграды не страшны, даже деревья и столбы.
|
Я свой автомобиль называю обычно просто "мужик", например: "Эй, мужик, что за фигня с тобой сегодня?!" или "Да, мужик, это мы с тобой сейчас лихо отожгли!"
Интересно, что домочадцы назвают его давно забытым именем Савва, просто по созвучию. |
Да прикольная темка получилась, девушки а вас мужья или парни не ревнуют к машинам?
|
Мужей нет. А друзья-товарищи ещё хлеще меня влюблены в свои машинки.... :)))
|
А у меня он по-характеру - мужик. Поэтому либо дружище, либо чукоцкий падонак, в зависимости от ситуации )) А вообще, он у меня сабаб )
|
альбатросом называю здаровый и летает!:crazy_pilot:
|
первый был трэш. второй - пепелац, в быту пЕпик. третий бруня, ибо дэвушка. сейчас, тупо, турбОх. по половому признаку пока не понятно :nea:
кстати, начал вспоминать и понял, что из добрых двух десятков машин прошедших-пролетевших через мои руки (или что-то другое :sarcastic_blum:) имели личные имена далеко не все. почему? интересно было бы провести некое исследование... знаю, что очень многие присваивают имена своим машинам. знаю, что "как корабль назовешь, так и плавать будет"... но почему шаха была названа Гертрудой, а 124 мерин проездил пол-года без всякого имени? :scratch_one-s_head: |
Никак не называю. Но выходя из дома и подходя к своей машине,стоящей среди хонд,лехусов,субар, вонючих мерсюков(с) и прочих - всегда спрашиваю "А чей это такой красавец?":cool:
Карочи эксклюзифф:crazy::yes: |
Саабачка любимая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вобще Ланос называл "корч" мне так даже обидно было говорить на него так, а Примьеру ГТ, "Прима", "Нисмо", а вот 99 досихпор не как не называю, и еще паралельно с этой 99 была еще одна 99, я ее тоже не как не называл, потом поменял ее на ланос, и почему тоже незнаю
|
08,09.099-тоже никак не назывались,Ауди боченок почему то всегда для меня была "девочкой". а сейчас прихожу на стянку и говорю:ну что "зверь" поедем или ломаться будем?
|
"Овощем" зову, любя :) иногда "сельдереем")))) Хороший он! да чо там, Лучший, патаму что меня возит!!!! :saab99:
:crazy_pilot: |
ПЕС)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021