![]() |
истра...руза... ВЫЕЗД!!!
Что с выездом на Истру или Рузу? Когда? Кто? И поедем ли с ночевками?
|
Привет, Олег! Хотелось бы на Истринское, как в том году. Мы в лобое время, с удовольствием) Вот только починим нашу Саабачку и готовы:yahoo:
Единственная дата, на которую у нас планы - это 18 августа, да и вообще хотелось бы собраться, когда еще жарко, чтобы загорать, купаться, да и чтобы спать не холодно:good: Давайте определимся кто едет? Куда и когда? |
Ну нам, как и Вадиму, да и Вам ближе в Рузу. Но теоретически мне что 400, что 500 км разницы нет. Предлогаю конец июля 27-28-29. Где то эти числа.
|
Нам тоже особой разницы нет - Истра или Руза, просто в Рузе мы не были. Мы готовы ехать 27 вечером, занять место. Можно и на более ранние выходные.
|
Я предварительно на 27 согласна, а куда - все равно))
|
Ну вот, больше 3-х человек - уже толпа)))) Ждем остальных!)
|
я за любой кипишь, кроме голодовки...
|
Мы в Питере :-) но на Рузу согластны. всем привет! Ищите фотки в фесбуке .
|
Цитата:
|
Я тоже с радостью ЗА! Мне тоже всё равно куда! :saab99:
|
Цитата:
|
Поддерживаю, место проведения особо не заботит!!!
|
Посмотрел график. Мы с 14 го не поподаем на выходные.
|
А кто нить ездил на рузу?
|
Я ездил. Да и Дима подскажет так как рядом там находиться.
|
Был однажды, там ничо так, миленько.
зы: 20-22 занят, в остальном вполне может и случиццо. |
насколько я понимаю, мы собираемся 27-28-29, т.е. кто может едет в пятницу, а кто-то приезжает в субботу. Было бы неплохо, чтобы поехал человек, котороый там был и знает, где можно расположиться с палатками прям на берегу. Как показывает практика это очень удобно. Ну и желателен подъезд на машине к нашему "лагерю".
Отсюда и вопрос: кто-то может нам такое местечко показать? |
Цитата:
Народ, ау!!!.... Едет кто или нет? По поводу Рузы отписывайтесь, либо Истра остаётся. |
Мы едим в любом случае!!! Но если никто неотпишеться по поводу рузы, мы поедим на истру.
|
как всегда все дружно и слаженно)))) кто едет? куда? когда? Вопросов тьма))) внятных ответов "zero"
Антон!!!!!! включи голосовалку что-ли про даты и место, а то мы так собираться будем как в том "Ералаше" про Серегу))) |
|
в голосовалке не вижу сысла, так ка к втом году, тоже голосовали, и поехала ровно половина от проголосовавших...
Я еду полюбас!!! Максимум что надо, так это список желающих!!! |
|
Как я понимаю, 27 - 29 июля (кто как сможет). Видимо, на Истру). Ксюша, привет!
1. Ksyushechka 2. ty-134 3. T-o-h-a 4. Свет |
так есть кто место на рузе покажет или нет? Если никто не отписывается едем на истру?
Дата 27.07-29.07 |
Мы едем полюбому, может еще и Витю с собой захватим ))
|
Цитата:
1. Ksyushechka 2. ty-134 3. T-o-h-a 4. Свет 5. TyTN :saab99::saab99: Добавляйтесь, пожалуйста, в список :saab99: |
а вы там где собираетесь в палатках тусить?
|
Цитата:
|
ссылку на яндекс картах извольте приклеить.
|
|
1. Ksyushechka
2. ty-134 3. T-o-h-a 4. Свет 5. TyTN 6. Lobzzz + чилдрен)))) Но я поеду с пятницы на субботу, потом уеду, подруга попросила помощь водительскую оказать)))) |
Цитата:
PS С приездом вас:smile: |
я точно буду в отпуске, так что могу и в пятницу с утра рвануть...
|
Ну так мы на истру едем???????
|
Цитата:
|
и все? Че все молчат то? Лех, а у вас палатка есть?
|
Цитата:
|
у нас есть палатка, но она маааалюсенькая. Давайте мы уж определимся кто едет в пятницу, кто в субботу. Если кто едет в субботу, во сколько собираемся? Мы скорее всего едем в субботу.
Предлагаю: в 10.00 вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=WdnbyYZgb_...829&z=17&l=map Кто был в том году, место встречи не изменилось, встречаемся там же. |
Нежданчик - 28 работаю((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021