![]() |
Карбон
Вложений: 3
Вот что сделал я на выходных, правда пришлось поизголяться, но 48 часов принесли результат
|
Молодец! Питёрко по труду)
|
Прикольная заморочка)
|
Вложений: 1
Да молодец! Напиши только когда ручки сотрутся-не в обиду. А я вот вставки на дверях и торпедо алькантарой обтягивал и подсветку в двери 2-недели. А капот целиком из карбона сколько стоить будет не узнавал 0.1-0.2 литра на сотню с экономить можно.
|
Маньяки! ))))))
|
Нет-мы сериалы не смотрим!!!
|
Ручки не скоро должны стереться т. К. Намеков пока нет и пленка далеко не дешевая
|
Я думал это углеволокно и эпоксидка?!
|
Вложений: 9
Всем привет, а у меня вот так получилось.
|
а вот ржавые поводки дворников, затянуть плёнкой, прикольная идея...
|
а почём и где можно самому преобрести такую плёнку?? если не сикрет.
|
В принципе на любом авто рынке найдешь, и ли у тех кто тюнинг кузова делает, главное китай не брать.
|
классная мысль с решеткой, особенно когда хром начинает слазить
|
может кто опишет технологию обтягивания, как кто делал?
|
Цитата:
а что это за такое под экраном??:shok: и вообще где посмотреть поподролбнее про машину)) стока всяких кпопок ,лампочек..)) пипец)):shok: |
Цитата:
|
огонь ))
ну вся же интерсно что это за кпопки такие интересные под экраном?? типа как джойстики?)) |
Цитата:
|
нефига же себе))) это КААКК???)))) я в шоке)))
|
Анатоличь про климат действительно поподробнее можно? Интеренсно всем, 9000 с двухзонным климатом. Или это у Анатолича?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Эххх, )))), а я уже раскатал губу, надеясь.
|
Круто
|
А кто когда нибудь разбирал с панели приборов , облицовки деревянные типо? Кто подскажет.. есть у меня пару метров ткани карбона хочу залить торпеды свои в углеткань. Разбирать вот незнаю как..
|
Цитата:
|
Э, круто ! А на русском не? Мож кто опишет знатоки
Снять то,отвинтить это , сам чувствую поламаю. Там еще и нижнию тоже снимать облицовку надо, как? |
Ручка КПП тоже опишите парни как снять, буду благодарен
|
а где такой обвес надыбать мона?
|
тока самому сварганить
|
жаль... Ибо с постоянными рейсами времени мало....т.е. это самопал? или просто человеку повезло такую ляльку в заводском обвесе надыбать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, тема адски старая, наверняка, люди уже давно на других машинах ездят и другим заморачиваются.:saab99:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что в нынешней ситуации, у людей денег на такие излишества нет....:saab99:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021