![]() |
Три года.
Вот год и пролетел...
Пора задуматься о том ,как отметить 3-х летие клуба... У кого какие идеи? |
я - за))) место в прошлый раз было нормальное
|
Клевые фотки, эх везет Вам, отлично наверно отдохнули... А март не за горами
|
вот-вот, не за горами... так что хватит завидовать, давайте собираться:saab99:
|
Почему бы и нет?
|
А на работе можно и отгул взять..
|
отмечать будем скорее всего в выходной, потому как не каждый делающий может взять отгул...
|
Тоже верно
|
Ну, я думаю что никакого экстрима не предполагается, типа группового сброса с самолета))) а потому главное определиться с местом и бюджетом!
Я буду! Ну а как напъемся, то главное из своих самолетов не выпадать))))) С пассажирских естессно сидений) |
Место - можно то же, что и в прошлом. Сказали что мы тихие и мирные ))))
Я хоть на 5 минут, но буду. |
Я тоже горю желанием быть на празднике ...
|
ну раз "место" нами довольно, так и не стоит искать другое, на мой взгляд "место" вполне приличное:saab99:
|
да по моему тоже вполне на уровне!!!
Есть правда ещё вараинтик с шашлычками, типа природа и всё такое, но в марте может быть ещё прохладно (хотя если правильно "принять на грудь", то будет пофиг)... В общем, обсуждаем, предлогаем варианты, не стесняемся... |
и надо с датой определиться.
Бронировать зал в выходные, чем раньше, тем лучше |
насчет шашлыков заманчиво:)
|
Я слышал март обещает быть теплым. Кстати такой вопрос, на сие мероприятие можно захватить жену например?
|
посмотри прошлогодние фото )))))))))
|
Цитата:
|
С 23 февраля обещают потепление.
|
а можть найтить заброшеный сарай или дом ? вот и будет природа сашлик и тд и тп ...))))
|
Шашлыки можно в черте города, сходу на ум приходит два варинта
1. Парк "Братцево" моё излюбленное место 2. Серебренный бор сюда можно без труда добраться на тралеке |
в серебряный бор надо добраться на авто )))
имхо - холодновато еще. на природе надо вольготно сидеть в креслах и отмахиваться от комаров ))))))) а сейчас ни комаров, ни посидишь долго(ну если только кресло не от юбилейки с подогревом) |
Ждём решения большенства...
|
ну а если на вытоптоной площадке поставить быстросборный шатёр ?? и окружить енто дело нашими самолётами ?
|
а пить ты как будешь?
|
ну тогда надо будет продумать пути достаки телл ))) у меня есть знакомый таксист , который енто дело поможет устроить )))
|
Цитата:
|
Ко времени развоза все эти тела уже развезет от водки, а потому одной тебе потом всю ночъ трудится, чтобы окончательно всех развезти, и еще к тому ж не перепутать какое тело по какому адресу оставить!
Тут как минимум ПАЗик нужно пригнать, и добровольно принудительно опросить всех на предмет доставки перед началом))) В общем подумай как следует! ;) |
значит надо чтоб будущее тело приклеило к себе табличку с адрессом )))
|
лучше пришить к внутренней стороне куртки (главное куртки не спутать))))
|
тады на лоб не стирающимся маркером
|
тоже вариант)))
|
по приезду сдать паспорт с адресом самому не пьющему:)
|
Паспорт не показатель...
Сам ходил 3-года с паспортом, в котором была прописка, уже давно снесённого дома... |
Вы что реально все собрались налокаца до потери памяти че ле?)))))):drinks::yahoo::saab99:
|
а ты не завидуй)))
|
во во отмечать так отмечать:)
|
Тогда я иди к вам ))))
|
для меня главное дату определить, а кафешка, улица, шашлык - пофиг ))))
|
Скорее всего 19-е число (как раз суббота)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021