![]() |
Просто шокирован некотрыми сааберами!!!
Собственно вот, спасибо, приславшему ссылку:
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=10071 :saab99::saab99: |
Цитата:
|
Спасибо, Руслан! Я понимаю, я-псих, но сказать такое про интиллегентного очакрика- это святотатство!!!!:mocking::saab99:
|
очень не приятно!!!
|
Интерсно сколько всего СААБ клубов, и почему бы всех не объединить в один.
Я вот посмотрел у них фоток с "конвоя" в десятки раз больше... |
да блинЪ...приплыли...и правда "в семье-....!"
|
Сначало по ссылкам полазил, а уж потом топик почитал, тепрь понял почему разные клубы..., очень жаль что такое происходит
|
Здесь теплее и роднее, здесь мы все как одна семья и в говне друг друга не купаем...
|
Ну по идеи таки должно быть взаимное уважение основа нормального общения, а иначе какой смысл...???
|
Общество не идеально...
|
ОФФ! T-o-h-a ты где такую модную аватарку нарыл???
|
не помню где-то скачал, и обрезал, вот и получалась
(набрал в яндексе SAAB, далее картинки, и вроде она там была, да там полно всякого) |
Цитата:
|
клевая:good:, надо на досуге поискать. Дим прости, больше флуда в теме не развожу...
|
Гы, темку просто убрали без всяких пореканий! Но может и к лучшему! Хотя человек должен извиниться.
|
Цитата:
п.с. Терки админов со "своими" умиляют там просто))) А с другой стороны, чо ждать то от тамошней администрации которая сама форум "отжала"... Нда... |
Rus +9-5!!! Тоже зайти не смог.... А тому кексу надо бы извиниться.
|
usr + стотыщмильенофф!!!!!!! особенно за п.с.
|
Саабратья, спасибо за поддержку и понимание!:saab99::saab99:
|
Дима М я тебя тоже поддерживаю +9000 и не знаю что нашло на Потёмкина может старая обида накатила (сам знаешь о чём я) но тем не менние он не прав 1000%.
Думаю он извениться. |
Цитата:
как бабка во дворе шушу мушу ..блинн. |
Цитата:
проще стереть и всех забанить я вот что думаю - вовремя спереть идею это одно, а родить и воспитать совершенно другое. и отношение к своему будет несколько другое, чем к полученному нахаляву. Sababik - а ты чего здесь тусуешься если рамки сменил? бизнес? |
Да ладно вам мусчины!!! Не нужно нам ссор, как говаривал кот неформал : "Ребята, давайте жить дружно!!!"
|
Цитата:
Вы получили предупреждение на Saab Club. Причиной предупреждения стало: ------- Insulted Other Member(s) Мог бы и красный треугольник нажать, чтоб модераторы увидели тему и пресекли конфликт. Предупреждение как участникуhttp://www.saabclub.su/forum/images/...s/negative.gif ------- Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Saab Club <!-- / message --> <!-- sig --> __________________ THE POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL © |
Цитата:
Я тут бизнесс не делую. |
Мне такую же выписали. и никаких приближённостей к админам типа.
|
Цитата:
|
а чего было? я уже пришёл ничего нет там.... в чем прикол-то?... вкратце обрисуйте млин.....
|
Sababik - может и не прав, но за державу обидно...
ну и вообще ты вроде в курсе моего отношения ко всей этой истории... |
Цитата:
+1 И я тоже попал :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
всё забылись)):sarcastic_blum: |
МИР СВЯЩЕННОЙ СААБерской ТУСОВКЕ!!! Мыж СААБратья!!! Sababik14 + много!
|
Вот хочу поместить пост господина Потёмкина.прислан мне по аське так как он за банен там а тут я не знаю.
<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape style="WIDTH: 12pt; HEIGHT: 12pt" id=_x0000_i1025 type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:title="" src="file:///H:\DOCUME~1\E6E5~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_ image001.wmz"></v:imagedata></v:shape> Потёмыч (15:34:03 22/01/2010)<o:p></o:p> 1. То что Вы прочтете и ответите был уверен на 100% (тут много Ваших друзей, так что информация проходит моментально). 2. Против Вашего автомобиля ничего плохого не имею, даже Завидую Белой Завистью при виде данного автомобиля. 3. Вашу жену никоим образом не хотел оскорбить, а лишь предположил почему выбор пал на другую женщину при фото сессии. 4. Соболезную, что с Вашими родственниками такое случилось. Но я думаю что у каждого из нас есть свои проблемы. 5. Теперь я думаю Вы поняли, что испытывал я, когда Вы на протяжении многих постов публично оскорбляли мою жену и не только на этом форуме? 6. При единственной нашей встрече по поведению у меня сложилось такое мнение о Вашей жене. Я не исключаю возможности что она на самом деле другой человек и что я мало о ней что знаю. 7. Вы сами говорили при нашей личной встрече при свидетелях, что в интернете мы можем многое писать... Это же интернет! 8. Я глубоко сожалею если каким то образом оскорбил Вас или Ваше жену. <o:p></o:p> |
че за кипишь? кого бьют?
|
Я это получил в личку, хотел ответить, но не смог, ибо ящик у адресата переполнен, поэтому отвечаю здесь.
ОТМАЗКИ ГНИЛЫЕ. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ДАННОМУ ТОВАРИЩУ ПОДАВАЛ ПРИ ВСТРЕЧАХ РУКУ. Считаю и впредь, в инете разное можно писать, но, имея возможность высказать оскорбления лично в лицо, не воспользоваться этой возможностью по крайней мере дважды, чтобы потом потихому написать в инете... ИМХО- это трусость и низость в одном лице. Получил предупреждение на параллельном форуме за свои угрозы, отписал, что лишний раз убедился в своей правоте, перестав заходить туда.... Очень жаль, что ни о каком слиянии разрозненных клубов не может быть и речи. Видимо, поэтому марка SAAB и уходит в забытьё... Очень жаль....:saab99: |
мммнда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3. Вашу жену никоим образом не хотел оскорбить, а лишь предположил почему выбор пал на другую женщину при фото сессии.
А нахрена тогда писал? 5. Теперь я думаю Вы поняли, что испытывал я, когда Вы на протяжении многих постов публично оскорбляли мою жену и не только на этом форуме? Если честно не понял о чем речь? 6. При единственной нашей встрече по поведению у меня сложилось такое мнение о Вашей жене. Я не исключаю возможности что она на самом деле другой человек и что я мало о ней что знаю. Даже если и сложилось такое мнение, непонятно с чего оно такое сложилось, то все равно не фиг писать это на форуме, причем не по теме!!! Мнения бывают ошибочны! Все мое ИМХО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021