![]() |
что за двигатель?
Всем привет! Озадачился что за двигатель у меня стоит.по всем данным В234Е 170 кобыл но! стоит клапан не помню как обзывается вроде АЦП тот который на радиаторе крепится, На пршлом 9к он тоже стоял но было 200 лошадей! Хелп СААБратья!:shout:
|
гадаю марку двигателя по постам на форуме телефон +7915.........
Если не догодался то кидай сюда вин и фото двигла и клапана |
блин фотки загруить не получилось но они есть тут:http://www.radikal.ru/users/tim0000/samolet вин позже надо идти в гараж мне какието "доброжелатели " лобовуху у дома раз....ли уроды!
|
соболезную!!по моему у тебя он и стоит!!!а в чем загвоздка ??
|
По приборке если смотреть то турба низкого давления значит 170л.с . ну если у тебя ещё вкрячен датчик АПЦ с трубками то я думаю то это доработка и все 200 тогда. да и турбина у тебя какая стоит?
|
Цитата:
|
что не работает ? ставь от 9-5
|
не правильно выразился,сорри, я имею ввиду что на170 кобыльных датчик стоять не должен,или я ошибаюсь?
|
ЧТо то я не пойму, глядел глядел, у меня на ЭкоПОвер тоже самое все стоит. :-)
Или у меня тоже тюнинх ?? |
Цитата:
|
Обведи кружочком для балбеса инородуную диковинку,
|
Вложений: 1
:crazy:
|
|
на турбовой машине он и должен стоять!!!если его не будет у тебя двигатель разарвет!!
|
у мя один в один, по птс 194л.с. и еще он (клапан)жужит когда заглушишь, это норма?
|
по идее не должен жужать!
|
Это не он, это кассета жужжит
|
а если кассета жужит это плохо?
|
два сааба 2.0 один с этим клапаном 170 лс второй без него 150лс:scratch_one-s_head::pardon::blush:
|
не все так плохо!а ты переживал что ктото туда свои ручки запустил!:drinks:
|
:drinks:
|
Цитата:
|
подожди а как у тебя турбина нагнитает и сбрасывает воздух?и как регулируется давление в турбине?
|
у меня знакомый отсаеденил этот клапан дак у него машина начала рвать как сумасшедшая а через недельку такова издевательства мотор у него сдох!!!
|
у меня турбина низкого давления.
Нагнитает быстро . и выбрасывает всю мощь))):sarcastic_blum: |
крутотень
|
а я теперь не газую, она так хорошо срывается в разгон что кажется морду оторвет :)
|
У меня была трубка отломана. Ниче ездил )))) моторист спросил ты как ваше ездил то.
|
кассета должна жужать после выключения зажигания!идёт прожиг свечей!вот если не жужит это уже не так хорошо!...а вот клапан АПС это клапан упровления надувом!неустонавливается только на слабом-турбо.где только базовое давление!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021