![]() |
Свадебные фотки от наших друзей.
|
Вот фотки которые прислали друзья (любительские), позже будут фотки профессиональные, их тоже вывесим, по мере поступления материала тема будет дополняться. Описание всего мероприятия будет чуть позже.
|
нету фоток!!! ниче не паказывает тока крестики!!!!
|
Гык, косяк, вроде были, ладно, посмотрим и исправим трабл. Возможно от того, что они тяжелые. Qream +1 за своевременный сигнал.
|
:sarcastic_blum: "+1" слишном много - гони фотки!!!
|
Вложений: 5
Вот некоторые фотки со свадьбы, как и просили!
|
Молодца ! :yahoo: счастья Вам ! а вторая фота самая суперская !
кстати , а кто проставлятся будет ? :drinks: p.s. если ругатся будете , обоих отшлёпаю :mocking: |
клево... тока ниче не видно!!!
давайте теперь чтоб видно было |
Мы обязательно проставимсоо!!! Дядя Дима не надо нас отшлепывать, мы себя будем хорошо вести чсна-чесна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подстава...
|
За поступки надо отвечать))))))))))))))))
|
Привыкай, молодожён))))))))))))))))))))))
|
Правильно-правильно Дим, учи его уму разуму)!
|
Да я и сам ещё медовый месяц не окончил)))))):saab99:
|
А у тебя что тоже свадьба была недавно?
|
27 апреля и есть тема и фотки в разделе путешествия))))):saab99::mocking:
|
http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=972
Позволю себе скинуть ссылочку на сие мероприятие. |
Спасибо, дружище, а то я не догадался...:blush:
|
Да, круто))) замечательные фотки))), отличное место выбрали, я вам даже не множко завидую, так как еще и отпуск не отгуляли мы с Сашей, не говоря уже о медовом месяце( А так мои поздравления тоже ВАМ от всей души!!!
|
Спасибо! Но сертификат о свадьбе получили только полторы недели назад, сейчас переводим его с испанского и заверяем у нотариуса и далее легализуем брак на территории РФ, так что ещё наша свадьба не закончена))))))
|
Ну значит совсем замечательно, свадьба продолжается), а как вы решились справлять свадьбу на Доминикане, гостей я так опнимаю не было вообще, никто не обиделся???
|
Были только самые близкие)))) Просто мне пришла такая идея в голову, а воплощали вместе)))) Проблема была только в одном- чтоб брак имел юридическую силу, пришлось постараться, собирая. переводя и заверяя документы)))):yes:
|
|
Сергеич почену лумузин не саап :(
|
Ты знаешь, я сначала тоже жалел, но потом посмотрев на тот глум, отжиг и бухалово, которые творились в лимузине, я сказал- "СЛАВА БОГУ ЭТО НЕ СААБ!!!"
|
млин не вижу фоток.... :(
|
потому что фотки с контакта...
|
Сергеич Мегазачет
|
Bella женушка, у тебя есть еще фотки? Скинь сюда любимая!!!
|
я их всё равно не вижу...... дэбильный инет, комп, чтоб его перекасило и скрючило...... но наверное реально фотки хорошие :)
|
А ты приезжай к нам, мы тебе альбом покажем...
|
:) я же шь приеду :)
|
А ДАВАЙ!!!
|
а приеду :) а вот вечером. :)
|
А давай!!!
|
пига выпьем? али по тяжелой артиллерии прикольнёмся? :) иль не будем пить? :) на ночь приютишь? поглядим опять 2х2 :)))))))) под музончик. ну если мона, рано утром покину тебя, если захочешь со мноц в гараж, то покинем тебя вместе с тобой :)
|
Не Сань на ночь никак, да и мне завтра утром нуна в форме быть, так что если соберешься, то по легкому...
|
попытаюсь всё-таки выбраться :) ты завтрева шо не приедешь?...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021