![]() |
cadillac BLS
смотрел смотрел я другие марки а всё же лучше саабовского движка по соотношению цена-качество нет вроде)))
9-3 дорестайл мне не нравиться внешне как-то, рест секас- но уже дорогой. и тут вспомнил я про кадди, внешне мне он нравиться, внитри тоже все хорошо и плюс это ж сааб) и стоит дешевле реста. жестянка кончено дорогая и ждать долго но я ж не бить его беру)) а холить и лелеять) кто нить ездил на нем? он клон и по подвеске тоже? ваще как думаете достаточно здравая мысля?))) |
ты вроде повыше хотел?
|
Знавал одну девушку в Тюмени, ей машина очень нравилась. Единственное, что огорчало, что на вторичке продать дорого не удастся. Но пересев на рав 4, она вернулась обратно на каддилак.:saab99:
|
Цитата:
хотя посмотрел на авто ру) вчера было 3 машины, а сегодня уже висело что проданы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас вчера по территории УАЗ на ПАТРИОТЕ возили, всем хорош, прёт очень неплохо по снежной целине и колдобинам. Но то как втыкаются передачи, как периодически из воздухозаборника воняет то ли палёной проводкой, то ли дохлыми крысами и рядом других моментов- отбивает всяческую охоту преобретать УАЗ. А жаль....:saab99:
|
Цитата:
|
Да нет, запах то был, то пропадал:saab99:
|
Цитата:
|
Да сами уазовцы ехали и говорили, что это воняет, какой-то запах то ли лекарством, то ли химией какой-то.... Но водитель говорил, что ничего не чувствует, видимо привык)))):saab99:
|
Просматривал предложение по кадилаком(блс)ну как то мне лично он не очень пондра!)
|
Машина своеобразная- на любителя.:saab99:
|
Цитата:
По теме: Тот же самый 9-3,но побогаче внутри. |
В общем, надо брать, а потом тут делиться опытом и впечатлениями.:saab99:
|
Угу) к накоплению приступил)) блин жалко тысячник продавать)) ахах)) надо своим попытаться продать)
|
Цитата:
|
Если честно, к машине у меня претензий никаких, но люди на ней ездят в большей степени странные. Такое ощущение, что владением машины реализуют свои несостоявшиеся амбиции. Видимо, пора поправить это, пересадив на данную марку сааберов.:mocking::yes::saab99:
|
Цитата:
|
В тебе говорит фанатик))))):saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021