![]() |
про внедорожники
Возрождаю тему, ибо покатался на Дискавери 3, дизель, АКПП. Из плюсов, в любую срань можно заехать, из минусов, дорогу так не цепляет, да и интерьер скучный, приборка навивает мысли об уазике))))) Зато не надо как на 9-3 менять юбку переднего бампера, которая осталась в Иваново...:saab99:
|
ткнул на патруль...но сам бы даже как вариант не рассматривал..паджерик просто не в курсе какова машина ничего не скажу..террано старичок уже..
а вот по надежности даж и не знаю что сказать.я лично не стал бы брать ниссан(если только некоторые удачные мадели..) а так,да,лучш ездить на том что есть))ну или как вариант Уаз патриот новый)))))) |
Понял одно, при наших дорогах, внедорожник это здорово!:saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
Только не диска 3 :yes: |
А я про то и говорю, уазик, хоть и английский, уазик и есть)))):saab99:
|
ИМХО. если нужен именно внедорожник то это Jeep Cherokee + маленький комфорт Grand Cherokee...
|
Цитата:
|
гавно ваш черок. проигрывает по всем пунктам, кроме комфорта, даже маздам.
п.с. в своей ценовой категории. |
Jeep Cherokee - дизайн = гавно
Jeep Cherokee - комфорт = гавно НО - гавно в гавне не тонет убить движок иль раздатку = 0,00000000001% вероятности сказал же, И.М.Х.О. и если нужен именно внедорожник по гавну, речь идет о 4л, 239 раздатке и полицейском варианте |
нет у него артикуляции и 4,0 слишком стремится к пробуксовке..
раздатка, да почти что шедевральна.. 4,0 - хз на любителя я 3 года интересовался говнами. у меня ыло из 4х4: лексус, вольво, мл, паджеро, тойота, ниссан и наверно что то еще. ипонцы - лучшие имхо. |
у корефана был паджерик4, дизель,брал с нуля,через 3 года топливный насос крякнул!((цена вопроса 95000руб
|
Цитата:
Где Таха,Трэйл,Эскалайд и т.д.?:good: А по теме,если не для города,то я за 66 Газон,остальное......... |
таха трейл и эскалейд - это одно и тоже, да будет вам известно......
отличия по внешнему оперению и салонам - да, есть. но 2,65т и по говнам, или 20литров 95 в режиме пенсионер - хз |
Цитата:
|
газ 66 годен при должном финансировании, или при доступности зч и рабочей силы как в армии.
рама - одна из лучших в мире, подкачка - великолепно. кпп - как многие кпп газ и зил неубиваемая. мотор 4,2 бензин, грузоподъемность 1,5 тонны, мосты - это минусы. |
Цитата:
|
мотор от патрола, причем 4,2, военный кунг теплый - и получается настоящая машина для приключений.
лучше потратить деньги и ездить, а не заниматься извлечением зч из кузова и их установкой? мне машина нужна что бы ездить. без поломок с комфортом и маленьким расходом. если вам что бы ремонтировать - это ваше право )))) |
Цитата:
Ладно,а то это будет спор слепого с глухим. |
нельзя заставить плакать того кто жег колеса и все что горит.
рассказать как на зиле снимается коробка в одно лицо в -22? вес напомнить? не надо сравнивать армию,когда вас отряд или дивизия и увеселительные путешествия. кстати, а где в таких ипинях напастись бензина? паспортный расход мотора на 66 - 20л на 100км ))))))))))))) однако при движении хоть по небольшому бездорожью возрастает сразу до 30... при движении по поя в гавне на 1 или 2 расход составляет литр на км, в горах где первая + пониженная расход еще выше. купите 66, освежите свои армейские воспоминания суровой действительностью ))))))))))))))))) п.с. не надо про слепого с глухим. я объективен и беспристрастен. |
Навеяло тут..
Виижу картину маслом... Дима паркует турбохню. Срывает с себя костюм под костюмом тельняжка и трико с пузырями, закуривает беламорину одевает кирзачи, с кривого заводит шишигу усаживает жену с ребенком в кунг и едет на дачу сажать картошку. Ихмо я бы из всего этого смотрел бы кукурузер 105. Хотя нужно знать задачи и бюджет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021