![]()  | 

Выборы. 

Рекомендую всем сходить. 
	и лучше - в 19.45, в 19.55. отдай свой голос врагу! пусть заглохнет внезапный хороший союзник... (с)  | 

Обоснуй рекомендацию...:saab99: 
	 | 

не могу. вдруг нас читают. ща еще посижу минут 10 и пойду волеизъявлю. 
	 | 

Против ВСЕХ!:saab99: 
	 | 

против всех=не голосовал. 
	 | 

Кто ещё на выборы ходил?:saab99: 
	 | 

Цитата: 

вот так вот. только в прошлый раз я растерялся и ушел...  | 

В нашей стране возможно всё. Всё равно статистику они должны знать и делать соответствующие выборы. В прошлый раз проголосовал за ПРАВОЕ ДЕЛО. Потом наблюдал как его руководитель Барщевский передал голоса ЕР, а сам пересел в членовоз с правительственными номерами.:saab99: 
	 | 

не верю в справедливость выборов, но сходил принципиально за жирика голосовал. слишком глубокие корни пустили. недавно вез жену в госпиталь, простоял 1,5 часа на рублевке, пускали по 3 машины, все стоят ссут, я на матизе обибикался, ни кто не поддержал, когда проезжали мигалки посигналил и им, показал пальцем.... вот так бы все делали! может они что поймут? 
	 | 

На Рублёвке своих не обибикивают- стоят просто завидуют... ИМХО, голосовать за ЛДПР, всё равно, что голосовать за ЕР.:saab99: 
	 | 

думаешь они заодно? 
	 | 

Так всегда было... Ещё при Ельцине ЛДПР заносили бабло, чтобы оно голосовало в думе, как надо для кремля... 
	 | 

а я думаю, чего ему еще не наваляют? :)  
	голосуй не голосуй.... если можешь меняй страну, а если нет то приспосабливайся.  | 

Очень неприятно, за последние несколько лет, как клал родителей в госпиталь за взятки, так и кладу, только цифра меняется, хотя им положено всё это, ибо заслужили... Но государство на них положило... 
	 | 

да, деньги не малые, вот думал машину сменить.... а все на врачей ушло. Главное операция прошла хорошо! еще заработаем, только вот у меня не сезон впереди :( 
	 | 

Цитата: 

| 

Я думаю, что Костя надеется, что не успеют за оставшиеся 5 минут, ничего намухлевать с его голосом. 
	 | 

я думаю весь мухлеж происходит после закрытия, и по пути следования и при складывании результатов.... 
	 | 

В общем, сколько государство не обманывай, своих денег всё равно не вернёшь...:saab99: 
	 | 

обманывать уметь надо ))) 
	считаю что аппендицит и последующее амбулаторное лечение вполне окупили налоги за 2011 год.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021