|  | 
| 
 Встреча Регион 51 Всем привет. Меня зовут Сергей. Предлагаю встретится 17 апреля 2011 года, ориентировочно место встречи у бара Вояж мой тел. 89217346069 Будем ждать | 
| 
 Привет! Я всегда ЗА! Вояж- что то знакомое, а где именно находиться? | 
| 
 Находится он ул.Коминтерна, д.1 (когда-то там находилась заправка Экспонефть) Точное время встречи еще сообщу, но приблизительно где-то в 18:00 | 
| 
 Я тоже за. Не забыть бы только:) Надеюсь зима закончится и накину свои любимые диски:) | 
| 
 А все понял, что за бар!!! :) Постараюсь! | 
| 
 На встрече будет проводиться фото сессия, убедительная просьба намыть машины | 
| 
 Цитата: 
 С огромным удовольствием присоединюсь :saab99: | 
| 
 я за! постораюсь приедхать! | 
| 
 Братья простите, совсем забыл изменить место встречи.  Вообщем встреча состоится на стоянке у памятника Алёши в 18:00. P.S. помните о необходимости приехать на чистой машине :))))) | 
| 
 Если что звоните мне. все объясню и расскажу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 памятник Алёши где находится? | 
| 
 я тебе ссылку в личные сообщения отправил. Зайди по ней. Или позвони мне. Ты в Мурманске или в Москве? Непонятно? | 
| 
 Вложений: 1 место нашей предстоящей встречи | 
| 
 Всем кто участвовал в встрече, огромное спасибо. Следите за новостями. Думаю что следующую встречу будем проводить в начале июня | 
| 
 Встретились! Вложений: 3 Вот все кто неравнодушен к SAABикам!!!:good::give_heart: | 
| 
 Молодцы, так держать!!! | 
| 
 Ух ты, как вас много!!! Красавцы!!! :saab99: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021