![]() |
СРОЧНО! Одноклубник втал в домодедово!
Клубни!
Один из пилотов совершал перелет Воронеж-Москва, втал в р-не Домодедово, проблема с сцеплением. КТо местный помогите с сервисом, адрес телефон и как туда доехать. авто 9к МКПП. Звоните по делу, у него роуминг! +79200623641 Олег. (TyTN) +79803410727 Новая вводная, у него телефон заблокирован, но вроде СМСки принимает. Писец ситауция в чужём городе да ещё и без телефона... |
В Домодедово ни кого не знаю, Видное ему подойдет?
|
Он может передвигаться путём вбивания передач, на ходу без сцепления, что он и делает, ну что моежт есть у кого нибудь возможность его на Юге Москвы перехватить и напримре отбуксировать в АЭРО...?
|
У него какой оператор???
|
Я на работе, вырваться не смогу, но могу позвонить кулибину из видного, Сцепа от 900 ему интересно подойдет? У меня есть себе брал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, мой знакомый из Видного отпадает, позвонил, его нет в городе.
|
Спроси, что за оператор, бабла ему хоть закинем, чтож человек без связи сидит.
|
В "АЭРО" замена сцепления, с самим сцеплением ему около 15000 руб. встанет...
|
какие ещё СААб-сервисы есть на Юге Москвы
|
Кстати! Если он скажет, где именно он находится, то можно его до БОШевского сервиса рядом с Видным довести.
|
И в Москву ему заезжать не придется. Там на трассе М4 "ДОН" есть и на старой каширке.
|
я не думаю что само сцепление, скорее всего один из выжимный цилиндров, но и они далеко не дешёвые, я в том году за 8500 брал...
|
я так пологяю, что лучше сервис с разборкой, чтоб, можно было в случаи нехватки денег б/у вкорячить...
|
!!!! НИФИГА СЕБЕ !!!! Я на той недле себе на 900-го комплект сцепления и 2-а сальника коленвала (задний и передний) за 8500 в 77 вольво взял.
|
Цитата:
|
Хоть и мутные они, но при всем богатстве выбора как говориться...
|
Вот ссылка, Телефон и схема проезда.
http://www.ferio.ru/a_1-agent_15732.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021