![]()  | 

Ксенон!!! 

по многочисленным просьбам от сааберов предлагаю: 
	http://www.xenon55.ru/ Оптовая цена 1900 (ксенон), 3300 (биксенон). типоразмеры ламп: Н1, Н3, H4, Н7, H8, H9, Н11, H13, H27, 9004, 9005, 9006, 9007, D2R, D2S Цветовая температура:4300К (желтоватый); 5000K (белый), 6000К (голубоватый); 8000K (голубой) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Корея, "IL TRADE". список  | 

Я подумаю, как народ наберется... А то, давно хотел себе ксенон приобрести, да всё никак... 
	 | 

я тож давно хочу - но для начала надо фары поменять......... 
	 | 

отличное предложение , надо на противотуманки зарядить . надо 20000 руб набрать ? 
	 | 

ага 
	 | 

Во, противотуманки тоже хочу... ) Я с вами ) 
	 | 

пишемся в список: http://www.saab-club.su/forum/showth...=5526#post5526 
	 | 

Прикольно! В обсуждении я насчитал как минимум 4, не считая себя. Но в список почему то записался только я. Непонятно!!! 
	Активней господа!!! Али ненужно???  | 

Пока с баблом напряг, а так я за! в туманки и фары хочу 
	 | 

Если кому-то важно, я себе на VW предыдущий ставил этот IL Trade би-ксенон 5000К, в принципе хороший свет, только через полгодика блоки розжига подтупливать стали, а так ничего.:dance: 
	 | 

Ну так уже год прошел, может какие изменения внесли. Надо сначало список написать, а потом срок оговорим. 
	 | 

Что там по поводу закупки ксенона?! Мне нужен ксенон в фары и в противотуманки =) 
	 | 

| 

а на 9-3 SS в аротивотуманки какой тип ламп 
	 | 

товарищи я пока пас , как что изменится сразу в список запишусь 
	 | 

Цена зависит от цветовой температуры ?! 
	кстати, какие лампы стоят на 900-ом ?! в противотуманках какие лампы?!  | 

Думаю не зависит 
	 | 

Не должно зависеть от температуры и цоколя. Должно зависеть только от типа: моноксенон, биксенон и могут различаться блоки розжига поколениями. 
	 | 

впринципе уж на заказ накопилось, наврно после НГ стартанем 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021