![]() |
Цитата:
|
Макс ну что там есть новости?
|
Нет. Никаких новостей. Пихло капиталить вот и все новости.
Напиши в личку куда слать рамки и что на них написать |
Так а причина, что стряслось то? ты снимал маслянный насос? и картер уже скинули?
|
может есть кто то разбирающийся и со свободным временем?
в обнинск заскочить посмотреть. |
Анатоличь пихло еше на машине. Может на этой неделе сбросят. Кроме боковой крышки и навесного ничего не снималось.
|
Цитата:
|
Анатолич, ты ссылку не полностью скопировал, вот рабочая http://automn.ru/saab-9000/saab-1861...17.m_id2-.html
|
Цитата:
|
Ничего не разбирали и ничего не делали.
|
Цитата:
|
Да пока на каддике гоняю. Честно так "надоел",в хорошем смысле слова(машина отличный работяга) пока его разгониш 1.4L бензин. И седенья не очень удобные. Сегодня проехал на нем 300 км. ж......а и спина отваливается. На сабаке посля 1200км как огурец вылез.
|
Анатоличь! Кинь мне в личку свой полный почтовый адрес.
|
Макс привет, как делы? када уже будешь Саабку делать:)
|
Кста вот что хотел тебе сказать, там на рисунке под номером 33 две шестерни маслянного насоса. На той, что меньшего размера, ставится шпилька. Сегодня в магазине на прилавке видел эту шестерню пр-ва Scantech, по ходу как и тебе ставили. На ней шпилька литая как и у верхних шестерен распредвалов. Вот думаю что и её срезало, доберись посмотри
|
Да я тоже грешу на шестерню. Но сбросили только крышку грм. Визуально все на месте. Мотор хрен прокрутиш. Я решил капиталить движок в сервисе его сбросят с машины разберу отмою я его сам, остается только одно КТОБЫ толковый его подсобил собрать из своих. Чет както доверие к моим слесарям исчезло. Хотя может это и не их косяк.
|
Ну так я тебе о чем, что нужно определить причину, посмотри что с шестерней. Сними переднюю крышку и посмотри. А то полтергейст какой-то получается) Проточишь колено потом и снова в бой
|
По осюююсениям одним коленом я не обойдусь. Уж очень сильно пихло стучало до момента "Х". На месте не очень удобно разбирать. Может на этой неделе наконецто сброся пихло вот тогда и можно приступать к тщательной разборке и отмывке-оттирки з/ч от грязи
|
ну тока разбирай с ними тогда, чтобы ниче не пропустить. Так а когда грюкать начало? ты же когда поехал ниче не стучало
|
Не стучало.доехал до скоростной трассы М18 и понеслось. Мне кажется оборвало шатун. Но очень хотца ошибиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021