![]() |
Девушка в саабе это клево! :)
Когда то давно моя однокурсница выбросила на помойку красную дубленку за бешеные деньги только по одной причине - "красила белую кожу кресел сабаба"! :) Снова добро пожаловать! :) Почитай какую тему сааберы тут без тебя развели, пазитиффно :) |
Цитата:
Мне вот интересно а все таки разобрались у Лис то какие норы??????????????????:mocking: |
нет, это пока что не выяснено без ведущего специаллиста в этой области :)
|
Цитата:
А кто ведущий специаллист в этой области??? |
Кхе, кхе))))
Проблема скорее не в норах, а в том что первично... нора или все же дыра! ))))) |
он пока что в отпуске..... по семейным так сказать..... но как что так сразу отпишется :) как вообще дела? хде фоты?
|
Цитата:
Фотка моего саабчика есть в личном альбоме:mocking: |
кидай фотки и саабчика и себя :) не стесняемся. :)
|
От Саня! Сразу быка за рога берет))) И кстати первична дыра, а нора это следствие...
|
вот и так скзаать сам главный спец. пришел :)
(Сергеич, ну интересно же с кем общаешься) |
Цитата:
|
нет не обсудили :) мы на пороге новой эры :)
|
Эры нор, черные дыры считать не актуальными, морально устаревшими и исчерпавшими свою сущность...
|
Цитата:
Что есть дыра? Дыра - ничто! Пусто! Апсалютно пусто!!! И как в ней может появиться нора!? А, ведущий??? Но вот нора - это нораААА!!! А в ней дыра! Парируйте, сударь! |
Цитата:
а ещё: если с улицы-дыра а в ней нора, если из норы-нора, а в ней дыра!!!...вотЪ! |
Дыра первична!!! Ибо сначала роется дыра, а в ней обустраевается нора!!!
|
Цитата:
Дыра - ничто, она не может рыться! Дыру обрамляет нора и этим она (дыра) живет! Без дыры нора возможна, без норы дыра - нет! Без норы дыра бесконечна :sarcastic_blum: |
коллеги не нужно спорить...
|
Понятие дыра обсурдно!!! Есть отверстие!!!
|
Цитата:
Мои штаны в отверстияхъ? Буга-га, бу-га-гашечки! Значит жёпа есть а слова нет? так по вашему))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021