![]() |
Доброе утро други!!!
|
Ку-ку
|
всем привет! у нас блин ноль на улице! опять мучиться...
|
0 это клева, тепло и сыро)))
|
ага и этот гребаный гуд ер дорогу не держит нифига!
|
У мну гиславед, мне нравится, а вообще самые клевые покрышки это БЛ 85))
|
Всем доброе утрице :) 2-ой день летаю по-приборам :( походу замерз моторчик.... тока с чего бы это..... вроде и незамерзайку не разбавлял и спирта добавил..... надеюсь он не сдох.......
а по поводу покрышек, у меня лето гудьер стоит ооочень хорошая резина, какая не помню.... щаз стоит полностью Амтел, перед зима (шипы) зад лето. дорогу держит на 4 с -. но держит. |
Цивилизация нас погубит, вчера забыл мобилку в машине и весь вечер сидел как неполноценный...
|
Доброе утро друзья !
|
Это точно. Как без мобильника так ущербный.
|
а если потеряешь то вообще пипец! у меня номеров 350-400 забито потерял думал свихнусь, благо на компутере резервную копию удалось открыть, иначе кранты!
|
мдя... позитивно. а когда-то люди обходились без телефона, электричества, машин..... и жили хорошо :)
|
Сергеич Гиславед рулит! :)
Кстати, воскресенье подтверждаю. Фемили со мной увязывается, к друзьям отвезу и сразу к вам :) на ходынку. Москаль, тебе кассету везти? |
А помните когда телебашня горела, мы все без телика сидели...
Бабуля пирогофф напекла, скусныиии!!!! |
Сань что там по обвесу? просто финансы нада начинать кроить
|
пока что 0, сегодян позвоню узнаю точную инфу.
|
Цитата:
|
ок!
|
Пилотище.... млин... у мя пока финансовый кризис назрел с эпокупкой авто и оплатой всяких кредитов-шмедитов..... так что елси не трудно давай повременим до конца месяца, я к те сам приеду :)
|
Оки. На встречу полюбасу приеду :)
|
я согласен гиславед и нокиа рулят просто эта резина вторым комплектом к машине была, вроде всего сезон ей шипы целые протектор не стерт а машин как корова на льду! так что ультрагрип 500 не зачет!
|
по моему январь у всех фин кризис! одни праздники блин! У жены завтра день варенья ! опять расходы!:)))))
|
+1 у меня круче у мамы др, потом у тещи, потом у друга свадьба...
|
попадос:)))))
|
А у мя сегодня юбилейная дата :) 5 лет женатиком :)
|
а мне ещё и салон пришёл из Питера :) еще попадалово на бабки за доставку :) но зато уже буду как мажер с темным велюром :)
ОООООООООООО! Пилотище поздравляем! долгих совместных лет жисти и детишков по-больше, ну там счастья и т.д., остальное все купишь! :) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:give_rose:Пилоту респект 100 лет совместной жизни:kiss3:
|
Ну а всвязи с семейным юбилеем обязан купить юбилейку!!!
http://www.cargurus.com/images/2009/...28150-tmb.jpeg |
Пасибки :) Это та часть жизни, которая меня только радует :)
|
И каждый юбилей новую юбилейку
|
У меня в феврале небольшой но юбилей, а вот юбилейка не светит мне(((
|
Купи небольшую:smile:
|
масенькую такую, модельку :) а то ни одного 9к узкоморда в коллекции нету твоей :)
|
Ребят, кстати, а кто-нить слышал что-нить про Монголию7 как там они? чего происходит? а то в новостях ни разу ничего не говорят про них..... прям закрытая страна получается..... нехорошо.
|
А к чему вопрос? У меня дед при совке туда частенько гонял с Цеденбалом тусил, орден полярной звезды http://im3-tub.yandex.net/i?id=38333939&tov=3 получил и орден дружбы народовhttp://im3-tub.yandex.net/i?id=53040608&tov=3
|
не ну просто... мне вот почему-то интересно как там дела у них :) про всех говорят периодически, а про них нет. :) ну что вопрос уже нельзя задать7.... уйду щаз от Вас и усе....
|
Сань в Монголии всё хорошо. Не переживай
|
Спасибо... успокоили :) ну че Вы какие-то сегодня вяяяялые.... давайте общаться... народ. Я вот лично на позитиве сегодня чего таком просто аж вааще :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021