![]() |
Цитата:
|
Видное чудесный город. Я кстати там родился.
|
Клева, я жену туда рожать повезу, там говорят род. дом хороший. Да и вообще надо в родное Расторгуево перебираться, нефиг в Москве делать.
|
эхь :) не город классный я там бывал.
|
За городом вообще прикольно:drinks::kiss3:
|
Это да, мы с женой в воскресение в Суханово погуляли, потом в Екатериненский монастырь заехали и у родителей посидели, в выходные надо будет опять поехать, с батей баньку истопить, да погреться.
|
Я маленький в Федюково тусил, в Расторгуево за пончиками ездил:smile:
|
эхь... позитино за городом..... хм.... погодка была бы на выходных такая же.
|
В Федюково тож прикольно!
|
Ладно Бразы полетел:crazy_pilot: за женой
|
дафай, удачно взлететь и мягко приземлиться :))))
|
Пурум-пам-пам, на работе не прет вааще сидеть....
|
эхь.... скукотень.......................... а хде все наши прекрасные мира сего? Я имею ввиду девченок? чего-то их у нас тут совсем нету..... :(
|
Да SAAB-CLUB, для настоящих мужиков))).
|
хм.... не надо чтоб и деееевченки были :)
|
усе я отработал уже. Заработал 300р :-)
|
о как. и хде ж ты работал-то? :)
|
А у меня чета работы привалило сейчас.... Жуть!!!
|
Усё нисцан починен , сдаём ....Осталось хонду победить ...
|
эхь..... Ромзес, а ты у нас в сервисе работаешь как я понимаю? коробку можно будет у Вас тупо переставить с одной машины на другую и скако будет стоить?
|
на 9-ти сисячном ? АКПП ?
|
да, с одного скинуть, на другой переставить :) (и за одно просто демонтаж мотора скока возьмете?)
|
Саня ты решил из 2-х один собрать???
|
если смотреть по нормочасам на сааб , то С/У АКПП получается примерно 7300рэ
демонтаж пихла я думаю в районе 5-ки у нас сервис по ипонцам , по этому расчитываю по ситуации ... ...кстати планирую перейти в профильный саабский сервис ... |
ну примерно так это можно назвать. но это не значит что кого-то похороним, буду по мере возможности искать зап.части :) иль обмен, допустим коробку бы обменял свою старую 2.3 на АКПП к 2.0т :) хотя все зависит от того, какое состояние двигла и т.д. в субботу будет точно решено :)
|
Саня прям кулибин
|
а что такого? :) мне вот новый карабас нужен...... ибо мой подтупливает..... почему бы собственно и нет...
|
Сане зачет за восстановление СААБов.
|
может в коробке управление подтупливает ? а мехчасть впорядке?
|
Сергеич эт прикол щаз был иль что? :) не я тот вприцнипе бросать не очень хочу на произвол.... но походу придётся с большинством запчастей расстаться.... если не заведем в субботу его, то уж вердикт будет тоооочно вынесен. а так, я свою старушку сначала реанимирую пооолностью, потом буду заниматься следующим :)
Ромзес, моему карабасу 18-ть лет уже... иногда бывает провал короткий при переключении на 4-ую.... и дергается малость при переключении со 2-ой на 3-ю. если есть жалание и время после замены карабаса можно разобрать мою поглядеть что не так, купить детальки нужные и поставить обратно, отрегулировав под 2.0 движек. |
Цитата:
|
Ну так о реанимации и возвращении к жизни и идет речь...
|
при нормальном масле ? тогда похоже на износ деталек ... у меня есть знакомый человек , который по автоматам практиццки асс , можно у него что-то прояснить в чём причина ...
|
ну надеюсь :) просто есть ещё один кандидат, очень неплохой зверь, на то чтобы стать новым питомцем :)
масл светлое, вроде даж не пахнет горелым. |
кстати вспомнил ! пока с саабами работал , агрегатчики говорили что планетарный редуктор в автоматах болеет, вроде как люфты в шестернях образуются и дерготня происходит , а в общем не поймёшь пока не разберёшь ...
|
эт точно. а может гидро блок накрылся иль его повело........ но ещё могут быть подушки, их менять нужно, ещё рычаг там какой-то вроде как....... в общем вскрытие покажет :)
|
Ну чо, сгонял в сервисъ... Приговорили и второй моторчег зеркала... в итоге нада оба заказывать и ждать... чтоп плять у этого барана который даже просто зеркала спистеть не смог руки всетки отвалились(((( еще терь фик знает сколько ждать...
|
ужос. Наверное зеркала в сборе+ окраска быстрей будет.
Что самое обыдно 90% что это тело сидит и читает форум. |
да и в рот ему капыта! сдохнем - свидимся :diablo:
|
ты сейчас как ездиш то? ППЦ все льдом в момент покрывается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021