![]() |
в наше время быстрей стекло разобьешь чем оно потрется. Могу дать контакты людей с которыми давно работаю.
|
Кидайте контакты друзья))
белое говно под название снег сойдет) буду шаманить над внешним видом)) заменю стекло и хз мож в Белорашу поеду краситься с другом на пару)) |
Цитата:
я тебе там писал на счёт сигналки... |
личка забита наверное, сейчас посмотрю.
|
Вложений: 1
вот кстати заменил я выхлоп от пламягасителя,
но как то в итоге разочаровался... как то неочень сделали если честно..( а я прошляпил с контролем качества... короче либо делать и дрючить мастеров ну и соотрветственно это будет дороже либо оригинал ставить ,ну вообщем штатную систему. ну я отдал в итоге что то около 8,5 тысяч звучок конечно приколнее стал) не особо громко, но такой басовитый немного на холостых ну и рычит на высовких)) |
что именно ставил (проиводитель комплектухи и насадка какая)
|
MG Race всё.
По заверению мастеров сказали лучшее из бюджетного. ну хз, пламегаситель уже полгода живёт) вроде не сдох) ну и банка-насадка симпатичная, за 1000 то рублей. а вот трубы они гнули, сделали как то не аккуратно ну и я посмотрел на них месяц спкстя считай, они уже все в ржавых пятнах каких то...я думал не будет им нехрена... хз скока будут жить) |
У меня на то машине глушак был MG Race прикольный нержайвейка, прямопоток, но работал тихо (видимо резаонатор и пламягаситель брали на себя основной звуковой удар.
На этой машине поставил пламягас прямопоточный. Насадку (брал в Железяке за 340 руб.) и гофру (Скантех). Но както мне тоже не очень, но пока не понял почему, но всёвремя как бы попёрдывает (сори за выражение но по другому не назвать), толи из за того что: 1 Насадку наварили криво, и поток выхлопа упирается на выходе. 2. Без каталика либо дифузора прямоток так себя ведёт. 3. Пихло не в порядке (тоже очень вероятно). План действий такой. 1. Поменять пихло. 2. Переварить насадку 3. Добавить ещё доп. резонатор (по стуи 4-ая банка в стситеме), но уже не прямоточную, а с дифузором. Трубы у них да, обычная аллюминизированная сталь. Ржавеет на раз два... А вот то что сами банки из нержавейки, это гуд, по идеи должны жить долго... p.s. Овальная/косая насадка абалденно смотрится (у меня аналогичная), непонятно почему штатные такие не делали... |
Сегодня вечером Олегом Tytn была поставлена укороченная кулиса на мой самолёт)
Пока проехал мало) но ощущения положительные. Рычаг как мне показался стал немного потуже но почётче. упралять и вправду удобно и как то поприятнее)) нету теперь этого "волговского" ощущения))) Сделаю фотки ,скину и дополню уже своими осознанными впечатлениями,как накатаюсь и привыкну)) Ну а теперь ненадолго уйду в подполье)) надо все материальные и временные ресурсы пустить на свою любимую девушку))) машина машиной) а девушек тоже баловать надо)):yes: ну а потом уже сабчик тож вкусняшек новых какких нить получит)) |
Вложений: 1
хехе))
уже почти скоро всё будет готово)) решили покрасить корпус фары внутри черным матовым. пока вот так) |
мне одному видиться внутри серый цвет?
|
..так не покрашено типа ещё.:mocking:
По мну - прикольно ...:cool: :saab99: |
Цитата:
написал я криво):yes: |
Скорее бы посмотреть как будет это смотреться на машине!
|
Бленду бы туда еще поставить, чтоб не торчала линза так одиноко. Более эстетический вид будет. Дим, а стекла можешь сфотать и свои ощущения о них написать, чего ждать мне в понедельник? )))
|
Цитата:
ну если не понравиться можно будет потом добавить самому мне пока они не прислали, это они фотку скидывали вконтакт мне) |
Цитата:
|
Вложений: 3
небольшой апдейт))
вот вкорячили крашенные модули в фары, ну и покрасили внутри черным, я попросил ещё покрасить сам отражатель ближнего, дальний оставим в хроме) туда вкорячу какую нить дохлую лампочку, чтобы не слепила встречку, так как на данный момент линза туда не планируеться, может быть потом) |
а почему маломощную а не сток?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021