![]() |
Цитата:
|
Мне бака хватит в лучшем случае только туда))) Олег,а что не так с Роснефтью? Вроде у них нормальный бензин. Просто я посмотрела на трассе только у них и есть 98
|
Цитата:
|
что серьезно? про бак только туда??? Очень серьезно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я спокоен и за Варвару и за мальчиков ))))))))))))))
|
Я в пятницу еще тружусь, а потому вылетаю либо в ночь, либо очень рано утром в субботу... определюсь по состоянию себя непосредственно в пятницу!
|
ну раз ни кого не возмущается заменой кафешки на шашлыкинг, значит принимаем этот вариант как наиболее достойный!!!
Думаю выезжать из Москвы (точнее из дома) в субботу в 9-00 утра... |
короче. Все ясно, что нечего не ясно. В обшем вылетаем в пятницу, как я проснусь после ночной смены
|
На месте разберёмся...
За ранее ни чего решить не получается, всё как всегда в последний момент... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а раз так, топочему бы и всё не переиграть. Снимим домики, организуем шашлык, посидим побухаем... В общем будет ништяг!!! |
ух ты! я прям таки ошарашенЪ!
|
В домике самим готовить надо, так ведь? Нельзя же сутки на шашлыке и водке? ))) Ну в смысле я понимаю что можно, но как же праздник со всякими вкусняшками..? эхъ...
В общем я не говорю что домик плохо, просто кафе это удобно и вкусно (ну если кафе нормальное :) ) в общем еще раз подумайте и решайте - прилечу в любое место, назад дороги нет))))) |
Так в кафешке, тоже веть не сутки сидеть, в ней только по ужинать, остальные приёмы пищи, завтрак обед, опять же в какой то кафешке, но уже без выпивки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021