![]() |
Красиво конечно но читаемости нет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
там надо картинки подобрать под фон. я идею предлогаю:)
|
что бы время не терять давайте желтинькую с подсолнухами , всеравно многие её выбирут , Dark_Omen спасибо тебе за идеи , нежно четкие линии миним красок
|
Диманыч я знал что так будет. Жёлтенкие рулят:yahoo:
|
Цитата:
|
а я предлагаю побсуждать не картинки, а концепции
нарисовать идею не проблема, я возьмусь если чо.... есть идея сделать "кривой" календарь... с марта 2010, до февраль 2011... и желтый мне не нра... голосование выявит |
у мну есть предложение по обратной стороне:
что если на каждый месяц взять по саабу...допустим на зиму полноприводные или внедорожники...вроде как декабрь-9-4х, январь 9-7 х, февраль 9-3 х...на лето кабрики разных лет...а на межсезонье 9-5 и 9-3 разные...вагоны\седаны...и авто сделать полупрозрачными, чтоп календарь всё тке читался.:saab99: а на "лицо"-чтонить уж ооочень шикарное или тру!...мне вот всетке вигген понравился!(почему его и взял)...а ещё 99 и 900 16S! а ещё идея! на "лицо"-два красных сааба носом к носу и буксуют друг другу навстречу...как СПТ!:saab99: |
Конечно голосование выявит какие будут визитки. Главное что бы всем понравилось и было не стыдно их вручать агитируя за вступление в клуб.:saab99:
|
Ребят, как вы на обратной стороне будете видеть цифры???? я не совсем представляю это себе.
|
на обратной стороне нужно сделать просто календарь с сылкой на форум
|
я и говорю как цифры на календаре видеть собираетесь - это ж мелко аж ппц.
Можно к визитке лупу прилагать:) |
я вчера визитку старую нашел, отсканю сегодня....
все желающие смогут лично убедиться в читабельности всех букв, распечатав на принтере... |
Возьмите любой календарик и убедитесь в читаемости.
|
и так... выставляю свой первый готовый образчик... жду коментарии по корректировке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока что подсолнухи рвут всех))))
|
Цитата:
ну чтож, выношу на Ваш суд желтенькую))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021