![]()  | 

на обед пришел, сегдня каталик у себя выбил , что такое непишутся буквы с первого раза здесь, одно мучение 
	 | 

хм... а я воть через минуток 30 домой :) вернее к машине проверять одну фигню... а потом за запчастямию....... 
	 | 

побежал на работу ( писал две минуты ) 
	 | 

Поеду за женой, а потом за водой; 
	 | 

Собираюсь домой, всем пока. Завтра пятницоо!!! 
	 | 

Всем доброе!  
	хотя погода гавно :-(  | 

Доброе утро всем!!! После работы поеду покупать ремень и ролики, СААБику приятное сделать решил... 
	 | 

а на 900 не цепь? о как.. 
	 | 

ремень генератора есть на любом Саабе по-моему :) 
	я вот вчера сгонял к ЕНОТУ взял у него декор вставку на крышку хэтча, новую совсем с шильдиком в комплекте кстати, и ещё бензонасос, а ещё1 заднюю дверку ещё одну, в выходные думаю поменять все а ещё и топ.фильтр, свечи а может и новые фары прикупить :) если денех хватить :)  | 

А я дома) Собираюсь к эксперту из страховой катить... Всем превет. Пятницо! дождались! 
	 | 

эть тоооочно :) пятниццо эт великий день. :) есть повод принять на хрудь пиффка. а лучше рома. 
	 | 

ну шо народ-таки поутих, а? ну люди давайте не будем водить вилкой по водке :) давайте общаться. 
	 | 

аа ролик приводного. Я то думал ГРМ 
	 | 

Ну да там цепь, а ремень приводной. 
	 | 

ребенку вертолет подарили )))) сейчас сижу пускаю тут.. Эх блин почему у меня в  детсве таких не было.  
	Ходил заниматься в авиамодельный там были канечно и не такие но стоили ППЦ скока.  | 

Да уж, в наше время саратовские модельки советских автомобилей были роскошью... 
	 | 

дя..... было дело.... эхь.... надеюсь завтрева всё-таки реанимирую мафынку.... а то уже без машины тоскливо стало... чё у кого новенького? Сергеич, чё на работе приколов новых не отмечено пока? :) 
	 | 

Сергееичь где там твой друг с ТАЗом?  дай номер сам позвоню. 
	 | 

хм.... народ, кто менял своими руками бензонасос? расскажите какие там примудрости есть.... теоритически мне всё объяснил Енот... но ещё разок хотелось бы.... и такой вопросик, мож кто имеет жалание помочь? :) с меня пыво :) (прсото до сервиса нереально ехать.....завестись не могу никоем образом.) 
	 | 

Блин его его номер, в другой трубе, сеня увижу его напрягу его снова. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021