![]() |
Цитата:
|
ждемс када на связь выйдет
|
Ребят позади 700 км на тросу. Только зашол домой.
Тему не читал. Почитаю позже. Хочу в душ и на нормальную постель. Почти трое суток в машине прожил. |
Ну хорошо что уже дома.
|
Молодец!:good::saab99::saab99:
|
С возвращением, Максим! :saab99:
|
Молодец!.
Отсыпайся. |
С приездом:yahoo:
Отпишись как будешь саабку разберать, все же хочу разобраться, что за причина в двигле так подвела. |
Итак подведем итоги поездки.
Во первых познакомился с замечательными,добрыми людьми. Во вторых получил массу впечатлений В третьих увидел Запорожье+Днепр В четвертых купил украинского погранца и тамже (на границе ) познакомился с еще одним СААБратом. В пятых около 1100км проехал не своим ходом, а всевозмоными разными спосабами в основном на тросу( результатом чего стала порванная губа,разбитая галлогенка и пробитый бачок омывайки). Ну я считаю что поездка удалась. Впечатлений много. Вскором времени буду разбирать пихло и конечно отпишусь. Поездка понравилась. В ленующем году думаю еще куда нибудь махнуть. Запорожье Днепропетровск. Ребята РЕСПЕКТ. |
Макс,ты о своей поездке, в курилке рассказ страниц на десять можешь написать.Приятно было познакомиться и пообщаться,удачи и ждем в следующем году.
|
Цитата:
|
Ну да,самой Украины минимум на тридцать.Да,и пожалуйста сделай фото когда будешь вскрывать дв-ль,интересна причина.
|
Привет Макс, все хорошо что хорошо кончается) зато опыт))
|
Ребят! Сегодня заезжал в сервис где меняли грм. Мастер был "ПРИЯТНО" удивлен. Договорились разбирать пихло 10 числа, так как он 1ого уезжает в отпуск.
Фото и результаты будут 11-12 числа. |
ты ему настроение поднял своей поездкой надеюсь перед опуском )))))))))))
|
ждем фоток после разборки двигла
|
Вложений: 8
Некоторые фото ремонта в Запорожье.
Извиняюсь за качество, фоталось на орех |
очередной раз доказывается моя теория - загремела цепь - коли мотор.
|
ТС какие новости?
|
Всем добрый день. Вчера скинул клапанную крышку цепь между зваздочек ослаблена, метки на верхних валах вроде как совподают, натяжитель цепи грм на месте и работает ка положено, валы и гидрике в масле и также масло присутствует в разнообразных углублениях головы, а это значит маслянный насос работает. На днях полезу дальше вскрывать пихло с «мастером» , конечно отпишусь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021