![]() |
будут ещё...
ща только Ту-134 до компа доберётся... |
молодцы!
знакомые все лица! |
Вадик редиска не приехал!!!
|
я не обещал; Машка поздно освободилась.
|
Я так хотел приехать, но не смог:cray:, а за вас рад:good::drinks::drinks::drinks:.Фоток маловато.
|
Эх блин, завидую..
|
Вложений: 6
Вот ещё фотки...
|
МОЛОДЦЫ!!!:saab99::saab99:
|
Всем кто присутствовал респект...
Особенный респект Олегу (TyTN) с супругой, не по ленились и приехали на ДР клуба аж из Орла!!! |
Молодцы все те кто приехали и ОГРОМНОЕ спасибо Главному организатору!:saab99:
|
не молодцы, много хлестающих, мало приезжающих. Господа, никому в рот насильно не вливаем, никого закусывать не заставляем, но приехать и почтить появлением сообщество наверное нужно. Никто не просит приезжать на СААБе, можно на такси или ржавой классике. Виртуальные члены клуба, дающие умные советы, играющие в идиотские игры на форуме, нужны ли они нам, действительным клубням, пусть не имеющим клубных карт и рамок с номерами?
|
Солидарна с Д.Ю.! :saab99:
|
Д.Ю. просто ворчит :-))))))мне кажется он просто любит когда на встречи собирается большая весёлая компашка.
|
а когда она последний раз собиралась? только пожалуй у москаля на день рождения.
|
вот поэтому все и ворчат
|
Цитата:
|
Тох большая компания это минимум человек 20
|
Вложений: 8
Спасибо всем присутствовавшим. Ветерану & сын огромное спасибо за доставку наших тел на вокзал и тест-драйв Сааб 9-5.
От себя тоже чуть фотографий, качество правда не очень (на телефон фотал) По дороге от места высадки до входа в вокзал, на стоянке был замечен 9-3, номер 060, с 60 регионом. |
Цитата:
|
Толпа настаящих ! Порадовался за Вас присутствующих и нас отсутствующих , что есть у нас клуб , какой он ни был !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021