![]() |
Это не СААБ)))) СААБ не может быть внедорожником- ИМХО.:saab99:
|
это и не Сааб и не внедорожник...
|
Ага- гермофродит какой-то....:mocking::saab99:
|
мутант)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саабы не скрипят, если только салон не разбирался. у меня была "скрипка" после сервиса, пришлось все разобрать и собрать снова ровненько, без перекосов и натяжек...
|
Пробег 77 тыщ, скрипит, не разбирался салон. Каждая кочка, удар в голову скрипами. Кто делал проклейку салона и где? Помогло?
Дайте адресок. |
Наверное из-за этих скрипов, многие сааберы заморачиваются установкой мощной музыки в салоне своего автомобиля)))):saab99:
|
у меня кстати тож поскрипывает салон :((
|
Цитата:
|
Видимо, к тому, что сам процесс установки музыки, более интересен, чем пользование его плодами))):saab99:
|
Морда низкая и длинная, всюду стукается о неровности.
Всю зиму ползал как партизан на брюхе :) Итог зимы 2010 : оторвана сначала юбка, потом и передний бампер ))))))) К вопросу о прогреве: после замены термостата греется в момент. Не нравятся цены на запчасти, хотя просто надо знать где покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот, главное, все контакты хорошо протереть и обезжирить:mocking::saab99:
|
Все радует акромя рулежки, на спринтах ему не место конечно, но я всеравно попробую). Еще передний привод мне не нравится, но тут деваться некуда.
|
Второй месяц сегодня исполняется, как жду нижний спойлер на передний бампер.....:saab99::sad:
|
я третий месяц жду зеркала)
|
хех))))) я шестой уж как)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021