![]() |
Бледновато как-то выглядит, хотя с другой стороны как на очень старых журналах фон, моть оно и "тру"!
По мне бы ещеп движухи чуток, а то как музей))) Моть тень ему от Турбоха прилепить, или на заднем плане истребитель какой-нить контуром... В опщем оживить как-нить этот экспонат! :saab99: п.с. Я уже на пути к визуальному предложению)))) фотошопъ установлен, но времени на него нет... Жду выходных!)))) |
имхо картинка самодостаточна.
вид - тру! отражение - читаемое, достойное... задний план - отсутствует, потому как угол съемки не предполагает горизонта... |
Вложений: 1
Мой вариант
|
неплохо.
выкладываем далее... и это: давайте что ли конкурс объявим на дизайн календарика визитки... собираем здесь до 1 марта. после я создам отдельную тему-голосование... выберем, и утвердим... |
Вложений: 1
мои 99 копеек:saab99:
|
и мой вариантик....правда фотошопом пользовался в первый раз))))
http://cs760.vkontakte.ru/u33741787/...x_e92eb00a.jpg |
партизан - хорошо!
Dark_omen - рамочку вокруг сааба убрать, и номера затереть ))))))) и имхо ракурс тачки не тот........ |
Художник из меня не какой, так что моё мнение это позитивная картинка как например желтый кабрик или синий 9-3
|
я за желный кабриолет , очень яркая позитивня визитка получится
|
+мильёнтысячмилеардов
|
ИМХО!!! Либо вигген, ЛИБО ТРУ, наверное лучше ТРУ!!!
|
тогда голосование надо устроить
|
ну ща народ заодно фотошопом научится пользоваться, и проголосуем ))))))))
|
Цитата:
|
Каждый нарисует своё и за него проголосует.
|
а что нужно другим ? новоиспеченным сааберам ? сначало красота нужна им а потом по мере втягивания и все остальное , визитки мы делаем не для себя а для новых потенциальных учасников нашего сообщества под названием saab-club !
|
Димон ты как всегда прав. С начала зрительное восприятие потом душевное.
|
Димка, ну что с тобой поделать, аксакал блин, сказал так сказал.... Согласен, но ТРУ СОАПы ИМХО красивше всех... Но как выесняется на любителя... Мне вот 900 нравятся и нг и ог....
|
Мне тоже 900 нравятся ,но визитка в первую очередь должна быть привлекательной и рекламировать клуб, а предпочения отдельным модификациям сааба человек выразит сам.
|
может тогда просто значек сделать?...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021