![]() |
ska_69, я не об этом :sarcastic_blum:
|
а об чем???
|
оставим элемент неожиданности
|
а чего эт Вас тут так долго не было, а теперь вы здесь???
У вас присутствует автомобиль сааб и уважение к марке и членам клуба????????? )))))))))))))))))))))) п.с. сообщение №1000. цитирую приветствие. эк меня. |
Цитата:
|
внезапно: всем привет =)
|
сел я , точно внезапность
|
Цитата:
|
да ладна вам, ребят... тему засорять не бум, но оч рада вас видеть и надеюсь увидеть на застролье
|
айда на застролье!!!!!!!!
|
а стройматериалы брать?
|
Даша, ты везешь молоток и гвозди!
|
я походу не смогу приехать...бабосовая засада:cray:
но есть вопрос: ежели всё таки получится выбраться, стульев хватит?(всё решится в четверг вечером или в пятницу утром):saab99: |
<HR style="BACKGROUND-COLOR: #d1d1e1; COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->
1. Ska_69 + Largyliya 2к 2. Ungazhan + второй пилот 3. usr + штурман и младший пилот 1к 4. Партизанъ!+ штурманъ) 5. SHURIK + штурман? 1к 6. Злой_Москаль+штурман. (под вопросом до след.неделе) 7. Dark_Omen + штурманша :) 8. TyTN (один, потому что летает как камикадзе) 9. Yurec +штурман 1к 10. Maria+подружка 2к 11. Сергеич и Bella 12. T-o-h-a +1 2к 13. Ветеран 1к Спасибо всем кто был!!! |
1. Ska_69 + Largyliya 2к
2. Ungazhan + второй пилот 3. usr + штурман и младший пилот 1к 4. Партизанъ!+ штурманъ) 5. SHURIK + штурман? 1к 6. Злой_Москаль+штурман. (под вопросом до след.неделе) 7. Dark_Omen + штурманша :) 8. TyTN (один, потому что летает как камикадзе) 9. Yurec +штурман 1к 10. Maria+подружка 2к 11. Сергеич и Bella 12. T-o-h-a +1 2к 13. Ветеран 1к 14. дмитрий + двое , но под вопросом они |
Ну 20 зажгём.
|
в связи с малой долей предоплаты ситуация изменилась....
так как имеется договоренность на отдельный зал, где мы будем с 16-17-18??? и до упора, и некий опыт кафе "вечеринка" в проведении клубных мероприятий, получается: вход 200р(они же чаевые). - т.е. просто чай за 60р попить не удастся... алкоголь - можно приносить свой(все что угодно). все остальное - ознакомьтесь с меню http://photofile.ru/users/tinka_ru/115251718/all/ тем, кто все таки принял участие в сборе предоплаты, спасибо. верну 20.03 на мероприятии... стульев хватит на всех - ждем!!! |
Значит заказ будем делать на месте?
|
на месте. нас слишком мало, чтоб заказывать.....
адрес: ярославское шоссе 114. пешком: от м. ботанический сад 127 метров до остановки автобуса 789 (адрес остановки: Серебрякова пр., 2А) 32 минуты в пути на автобусе. Выходим на ост. Федоскинская улица 72 метра пешком до кафе бар "Вечеринка" для прокладки альтернативного маршрута - воспользуйтесь этим: http://msk.rusavtobus.ru/ |
С маленьким пилотом можно? (пилоту 3,5 года)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021