![]() |
так я говорил давайте отдельную тему..... да и мы вообще про глобальную науку ДЫРО-НОРОЛОГИЮ тут разговариваем, вернее мы её открыли.
|
Зато рейтинг подняли по количеству ответов в теме, и еще, мы не пошляки, мы просто любознательны и любопытны, нас заинтересовал вопрос дыры...или норы... я уже не помню... и вот коллективно мы ищем истину...
|
если у нас есть пересечение двух или более нор - получаем дырку.
|
мы думаем что первично дыра иль нора..... Товарищи ученые! А давайте задумаемся над тем что возможно первичным нужно считать творца этойдыры иль норы?
|
Творец неоднозначен... ему нужно рыть, вопрос в том, что рыть??? Нору или дыру???
|
Цитата:
|
хм.. а может быть есть что-то между дырой иль норой? иль до дыры? ЭВРИКА! До дыры это получается яма. Или же яма это та же дыра, только махонькая?
|
яма, это первичное от норы. нора - производное от ямы
|
не... давайте разберемся..... яма это ещё не нора и пока что не дыра... это начальный этап получается...
|
в принципе если рассматривать то что кочка - это обратная противоположенность ямы, а производное от ямы - нора, а от норы - дыра, то какая тогда может быть противоположенность дыре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему же... когда начинаешь рыть дыру что сперва выходит? яма... ну или же яма появляется сама, а потом переростает в нечто большее...
|
офф топ... млять... это всё надо читать будет по укурке. :))))))))) ржач будет ещё больший чем щаз я думаю. :)))))))))))
|
когда начинаешь рыть дыру сначала маленькая дыра - а Яма ваще другое ...
|
Цитата:
|
Друзья вернемся к норам и дырам!!! Ямы вне нашей компетенции, ямами пусть другие занимаються... Ямы вещь страшная и неподдающаяся логике СААБера.
|
хм.. нужно создать отдельное ответвление в Дыро-норологии: Ямалогоя.
А вообще так всё-таки а если к примеру взять пирожек, то то место где начинка чем будет? :) |
Центром окружности (ядром), тайной сущностью...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021