![]() |
А еще у нас на Янгеля на стоянке стоит синий 9-3 хэтч. Давно стоит, но судя по тому, что снега на нем мало, кто-то его регулярно чистит.
|
Меня однажды порадовал такой момент. Я иду пешком по парковке. На встречу едет 9-3 дорестайл. Яулыбаюсь и машу рукой типа привет! Он тоже машет =) Мы с ним не знакомы. Я порадовался =)
|
Позитифф))) Как говориться "рыбак-рыбака узнает издалека".
|
а у мя вот такой позитиф:
раньше в соседнем доме моих родителей жила семья сааберов...у них 9000к турбовый и новый 9-7! вот вчера и сегодня заметил что они терь в соседнем со мной дворе живут!) судьба блин)))):saab99: |
Сегодня в районе 8ми утра на Варшавке были замечаны синий 9к хэтч и белый 9-3 сс рестайл. Привет пилотам!!!
|
вчера был замечан Eagle на 9к весьма зачетном :) в районе 19-00 на Молодогвардейской улице. прикольно проехались с ним до Динамо почти :)
|
сёдня был замечен 9-3 сысы по ул каховка , №152 , голубенькый такой , к сожалению поприветствовать не успел ....
|
А мне сеня 9-5 на Варшавке попался, не приветливый...
|
По ярослафке толпами угрюмые саапы ездят... уже и не моргаю, все одно не ответят)
|
Юср, не сдавайся:) приучай их к хорошим манерам
|
моргать всегда надо, это же традиция настоящих сааберов !
|
уменя тут походу поселился саабер в доме, снова вижу 9.3 рестайл серебристый прям во дворе, сцуко, на моем любимом месте стоит. а еще замечен сегодня 9к зеленый седан в раоне Дзержинска
|
сочувствую хозяину 9000-го (№995)сининькый , не было возможности остановиться ,который торчал вечером под грузовиком со снегом около "тойота битца" на балаклавке ... впору хоть телефон для фоток на готове держи ...
|
Вложений: 1
Вахъ, какому орлу на хвост седня сел)))) :crazy_pilot:
Чудно прокатились по ярославке постоянно трепясь по телефону :cool: |
Цитата:
|
Мать твою я его тоже знаю. Это-же Злой на "СУЗУКЕ"
|
Дык вот он какой ... Злой Сузукавод ! )))))))
|
Только ему об этом не скажем. тцсссссссссссс
|
мы все знаем!
это была спланированная акция! |
да, зачетно прокатились с Санькой, он мне хотел кстати въехать в зад, но почему-то не стал :)
|
Пожалел тебе-же заврева ехать
|
наверное свинцом горячим не мечено )))))))
|
да не, просто у него же плаааастик, а я весь из железа. :)
Кстати щаз на парковке откалывал снег топором, ну а раскорячился ещё на пол-дороги во дворе.... пежо давай маргать мне, сигналисттьт, уж кто-то вышел, когда увидел агргумент попросил просто чуток подвинуться :) Саньк, завтрева увидишь этот аццкий ништяк. :) |
кто хочет поменять по каске передний бампер обращяйтесь!
мне нуна поменять задний по ОСАГО :) |
Цитата:
|
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жжешь Санька, реально жжешь :)))))))))))))))))))))))))))) нет он просто был порабощен и все :) в багажнике щаз лежит, ждет завтрева.
|
Превед пилоту. Припаркован был рядом с седьмым континентом, в котором мы с Москалем пиво покупали.
|
а я как всегда с опозданием, но все же... осенью по пути на работу встретил аппарат:crazy_pilot: вместе со светофора рванули, я ему моргнул, а он ешо больше на гашетку:sad: машинка незнакома?:cool:
|
знакома , сааб 9-3 , за рулём лётчег )))
может он погоняться с тобой хотел ? |
Цитата:
|
а чувак думает. блин купил саап теперь с дороги сгоняют, видать саап не едет :(
а потом отзывы пишут саап нифига не едет. |
неее... нумер не ЕКХ))) тама "Т и М" буквы, а машинка TurboX новенькая и едет он не плохо, почти на 2 корпуса обошел, "ГАД")))
|
Явно не торопился, если только на два, если б спортрежим включил и газанул как следует- улетел бы только в путь))))):saab99:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой дорестайловый сарай стоял сегодня возле кофе хауза на смоленке...
http://www.saab-club.su/forum/pictur...&pictureid=293 |
кстати в воскресение на Ярике обморгался 9к седанчику, как у Сабабика, и 9.3 черному 1.8т когда ехал к девочке, 0 внимания. когда ехал обратно встретил 9к хэтч ЦСЕ черный, посигналил даже мне в ответ :)
|
Цитата:
Насчёт бензина-+1!)))) Бак на 60 литров- малова-то будет)))):saab99: |
вот и меня айра не впечатлила((( я тут еще пару лет назад на тестдрайв гонял, хотел самолетик новый прикупить, так апосля тестдрайву обплевался и пошел репу чесать как приличный мобиль сделать... а TurboX я так смотрю очень даже приличная машинка)))
|
Пивет пилоту на 9-5ом айре с наклейкой "хёрш перформанс" накрышке багажника и г.н. 525 ... сёдня утром тащился за ним вдоль воронцовского парка ... сигналить не стал , мало ли все нервные с утра ... во всяком случае я был такой ....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021