![]() |
<TABLE style="WIDTH: 722px; HEIGHT: 100%"><TBODY><TR><TD style="TEXT-ALIGN: left; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-LEFT: 18px; WIDTH: 686px; PADDING-RIGHT: 18px; BACKGROUND: url(/images/cont_bg_2.jpg) #dcecfe no-repeat 0px 0px; HEIGHT: 32px; VERTICAL-ALIGN: top; PADDING-TOP: 8px">
STATOIL LAZERWAY G 5W-30 </TD></TR><!-- /Заголовок страницы --><TR><TD style="TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 722px; BACKGROUND: #ffffff; HEIGHT: 6px; FONT-SIZE: 3px; VERTICAL-ALIGN: middle"></TD></TR><!-- Контент страницы --><TR><TD style="TEXT-ALIGN: left; WIDTH: 722px; BACKGROUND: #ffffff; VERTICAL-ALIGN: top"><TABLE style="WIDTH: 722px"><!-- Изображение и описание --><TBODY><TR><TD style="TEXT-ALIGN: left; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-LEFT: 18px; WIDTH: 686px; PADDING-RIGHT: 18px; VERTICAL-ALIGN: top; PADDING-TOP: 0px">http://www.alcars.ru/var/cache/6191-...88e126aff.jpeg Масло LazerWay G 5W-30 - современное полностью синтетическое моторное масло, разработанное для самых жёстких требований современных двигателей. Масло G 5W-30 рекомендуется для всех типов двигателей, которым требуются масла, соответствующие нижеприведённым спецификациям. Это - специальное масло для автомобилей производства «Дженерал Моторс», в том числе для марок «СААБ» и «Опель». </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> |
Купил вот такое масло
AGIP SINT 2000 10w-40 Все друзья почти его льют себе в машины,нареканий и негативных отзывов не слышал.+ качество. Да и сам в двухколесного друга лью и в 2109.Отличное масло. Вот описание. http://luckyres.ru/catalogue_product...ry82/3555.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас в матиз лью тотал кварц.
|
а я вот в Оку Нисановское залил, синтетику.
в Матизе вейчас Ликви моле, еще не понял как оно.. как вам? |
Раньше лил на протяжении 5 лет STATOIL LAZERWAY G 5W-30
Сейчас лью GM 5w-30 |
Цитата:
|
я на данный момент проверяю как будет жить идемитсу экстрим-про 10-50 , синтетика ... пока всё нормально (тьфу три раза ))))
|
Законодательство некоторых стран обязывает производителей моторного масла использовать при производстве товарного масла Refining base oil (очищенную отработку). В каких странах такой закон, чтобы не нарваться на их масло?
|
зашибись...
ваще убил таким меседжем, я всегда думал, что отработоку в мазут и в печку... |
Цитата:
Кто знает про другие страны? |
ща наверное специально масло выпускают с повышенным процентом сгорания ...)))
|
лью полусинь ликви моли с молибденом:crazy_pilot:
|
в отмосферник можно лить что угодно - практически всеядный...
а вот турбовый - очень капризный... |
тем более В202, отличается своей надёжностью и неприхотливостью...
истенный милионник... |
опятьжес, 202-ой - 202-му - рознь, а 204 ни чуть не хуже.
|
А кто что скажет про "Хадо", появилась возможность преобрести задешево продукцию. Вот думаю затариться - и так чтобы плотно, надолго ))))). Масло, антифриз, тормозуху и в ГУР. Вот тока хочеться узнать мнение знающих людей, я сталкивался с Хадо только в качестве присадки в двигатель, когда копейку продавал года 3-4 назад. )))), остался тогда доволен.
|
ИХМО, сейчас все настоящие масла одинаковые, если есть возможность купить не бодягу и которой все допуски есть то думаю хуже не будет.
|
Цитата:
Потом нам всем расскажешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021