![]() |
Коврики на 9-5 2004 г.в. где купить? бежевые.
Множество сайтов облазил везде 2005+ идут |
геометрия салона от года не зависит (9-5 он и в африке 9-5, не считая 2011 года, но их сделали то с гулькин нос), так что можно брать...
а вообще можно тупо разборки обзвонить... |
Цитата:
|
Есть кто с Ульяновска? Что обычно оттуда привозят? Какие сувениры?
|
Ульяновск- отличный, ухоженный город с вежливыми таксистами и массой мест, где можно отдохнуть. Видел 9-3 с рамками сааб департамент и номер вроде х557ен73.:saab99: Водка СЛАВЯНКА и конфеты фабрики ГЛОБУС- вот мои сувениры))))
|
Вложений: 1
можно выходить на грибную охоту,первые трофеи:yes:
|
Красота ! Спасибо ! Во вторник рву когти в лес !
Кстати , скоро ёлочки будут только в тундре , в московской области короед съел все ёлки ! Вчера сьездил узнать сколь стоит отдохнуть на берегу озернинского водохранилища , на машине к берегу - 500 руб в сутки , палатка - 500 руб в сутки , спуск лодки на воду - 500 руб в сутки , плюс один - ЧИСТОТА , таких организаций десятки , где бесплатно там горы мусора и вонища , такое ощущение что людей в детстве не чему не учили ! |
Сегодня утром, на пробежке, в Битцевском парке, около тропинки, видел большой подберёзовик.:saab99::yahoo::saab99:
|
Съел ?
|
Мимо пробежал, пусть растёт и размножается))))):saab99:
|
В этом году малины много , ездил на рыбалку в Смоленскую область так парни не ленивые по два ведра набрали !
|
Да так всегда, кто неленивые - набирают)))))
|
Приобрёл задние оригинальные брызговики с надписью SAAB ! Доволен я !
|
а вот я!!!! Мы приехали с моря!!!! С погодкой особо не подфартило, море сильно волновалось, а аквапарках нас доставал дождь!!!! В остально нормально.
В Новоросийске видела 1 единственный зеленый 9000 без переднего бампера. |
Поздравляю)) А мы вчерась с Димой (Варлок) провалялись на пляже - погодка изумительная))) теперь будем соображать шашлыки у моря))):drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно делаете!Хорошего вам шашлыка,ну и:drinks::drinks::drinks: |
СПасибо, ДИм... тебя когда ожидать? Ты ж знаешь - я всегда ЗА!)))))))))) ПРИЕЗЖАЙ!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно... так и быть... возьму запчастями.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021