![]() |
Кто нибудь знает примерную производительность 80 мм вентилялятора в системный блок ?
|
Дим, а ты сам проверь, возьми мешок для мусора, скотчем закрепи включи и замерь сколько сек, ск литров ::)
|
Цитата:
http://www.cqham.ru/airflow.htm |
Спасибо ! От нечего делать смастерил самодельный маленький воздухоочеститель ! Банки от детского питания , два вентилятора от компа , дамские колготы , блок питания от кассетного магнитофона эленктроника ! :mocking:
|
Во дела)) так тогда уже раздави десяток таблеток активированного угля в воде и вымажь ими колготки - получится в пару слоев угольный фильтр))))))
|
Уголь не нужен "! А конструкцион увеличить надо бы ! :scratch_one-s_head:
|
.. от туда же..
Увеличение производительности. Для увеличения воздушного потока применяют параллельное воздушное соединение, когда два или более вентиляторов нагнетают воздух в один объем. Для увеличения статического давления применяют последовательное воздушное соединение, когда два или более вентилятора расположены один за другим( по типу авиационной турбины). Такое соединение позволяет двумя сравнительно дешевыми вентиляторами «продуть» вышеупомянутую лампу. К тому же, внезапный отказ одного вентилятора позволит сберечь дорогостоящий ЭВП от перегрева. |
Система из двух вентиляторов стоящих друг за другом изначально была !
|
мне больше по душе центробежные вентиляторы :)
|
|
Дима, не пугай, тьфу тьфу.....
Кто ж так перед фурой выскакивает???? |
прикольный тест ))) http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/
|
мне выпала тойота камри
|
А МНЕ ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ ВЫПАЛА:Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo :saab99:
|
Вложений: 1
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
|
Везуха!:saab99:
|
Porsche Boxter мне выпала
|
Не хотелось бы вспоминать, тем не менее не могу молчать. Месяц назад нас призывали сходить помитинговать против закона, запрещающего усыновления российских детей в США. А практически в те же самые дни, 21 января, приёмными американскими родителями был забит 3-летний русский мальчик Максим. Никакой политики- только факты....
|
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT:shok::saab99:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021