![]() |
а Мы отмечали новый год во Владимирской области, в тех редких местах где не ловит МТС, а потом поехали в Ковров и все вернулось на свои места...
|
[quote=ДимаМ;89907]Да уж мы постараемся, тем более, что юбку переднего бампера уже оставил в Ивановской области....:saab99:
Увы,Дим расходник это,как не обидно.Я бы не стал заказывать,да ещё и,ждать его.Закажи у Белорусских братьев Реплику и,не парься.ИМХО |
Да, по фиг, к весне закажу у своих на Остаповском!:saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
а реплика из чего, если из углеволокна с эпаксидкой, то оригинал вне конкуренции
|
Вложений: 9
Цитата:
|
Кроилово ведёт к попадалову))))):saab99:
|
Цитата:
|
В Егорьевском районе, похоже, не знают что такое штатный ксенон, пока ехал от Воскресенска до Егорьевска, это около 20 км, четверо мне моргали, что у меня дальний не выключен, теперь они знают, что значит дальний на ксеноне)))):saab99:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
кто что делает?
|
я включил музяку и кайфую с новым сабвуфером (совсем другое дело)
бедные соседи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
он тебе не слышит )))))
или пришел сосед злой :crazy: |
Что-то сегодня активность на форуме небольшая... Никак все на митинг ушли? :blush::saab99::saab99:
|
думаю СНГ старый новый год празднуют, еще вчера начали :)
|
Не все))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Знаете, я никогда не видела столько интеллигентных, умных и доброжелательных лиц, собранных одновременно в одном месте! Молодые, взрослые, пожилые, очень пожилые, мужчина в инвалидном кресле, которое катил его сын... И такая лёгкость общения… Мы стояли на Страстном, потом шли по бульварному кольцу и уже на подъёме кто-то сказал: "Оглянитесь! Посмотрите, как нас много!" Я оглянулась: нескончаемая река людей, море людей!.. А теперь умножьте это на 2 – потому что на другой стороне бульваров было то же самое! И удивительное ощущение единения!.. Единения тех, кому не всё равно…
Это не обсуждение, мне просто захотелось со всеми поделиться. :saab99: <!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021