![]() |
А я и не питаю, сегодня вернулся, но завтра опять к вам, ещё на 2 недели, хорошо у вас по утрам бегать по набережной!:saab99:
|
|
Как и говорил,что до вступления закона в силу,буду ездить с тонированными стёклами.Слово сдержал.Сегодня,выпало свободное время и я решил,не менять стёкла,хотя они есть,а содрать плёнку,что и сделал.Всё таки хорошая была плёнка,качественная,сошла на одном дыхании,без разрывов и т.д.Правда вот клей пришлось,изрядно попотеть,но справился при помощи всякой химии)))))))Так не привычно.Как в аквариуме.:crazy:
|
приехали с отпуска, а нам счатье привалило.. http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...26917536_n.jpg уже ищем хозяев.
|
Цитата:
|
Вчера чуть не купил 9000-к... не успел((( опередили... эхъ(
|
моть оно к лучшему?
|
быть может!
|
а чё за машинка то была?
|
Я бегаю по Литейному и Дворцовому, а потом по Литейному проспекту на Марата.:saab99:
|
мы поехали на море! Наконец то))))
|
Счастлифчики! Мы в выхи на плещеево озеро валимъ... там валяться в водичке на мелкоте со стаканчиком вискаря уж больно хорошо!
|
сейчас реально сааб пригнать из-за кардона, что бы по деньгам в бешенную сумму не влетел?
|
реально но не выгодно. выгодно только дорогие тачки.
|
|
А замечательно было на кабрике прокатиться)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, закончил пробежки по Питеру. Наконец-то вернулся в семью))):saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021