![]() |
а самое крутое эт был плацкарт один раз
я спал внизу,надо мной дядька который сразу уснул,напротив бабуля,напротив сверху молодая девушка дядька храпит,ну и ладно...уж общественный поезд,бабуле это не нравится страшно и она начинает своё недовольство высказывать барышне сверху...начала с храпу,а часа в три ночи уже говорила про собак и власть ...бедный дядька проснулся-она ему сказала,он извинился и спит дальше...а бабулю не остановить...в общем тогда я и не поспал |
Прикольно, но решили, что надо и романтики кусок внести. а обратно в притык на работу получается, обратно сапсан.
|
да поезд всё равно классно,какой бы он не был))хорошей дороги))
|
+1!:saab99:
|
Спасибо!
|
Всем привет!
|
Йо!
|
работнички, оживились...
всем привет! |
здрааааасти)))
|
Вчера на ярике ужос что натворилось... несколько машин в хлам, огонь, трупы... жуть! Жена ехала меня забирать после 11-ти и то встряла в пробку...
|
а там всегда жуть какая то...как туда не сунься
|
Заехал сеня на мойку, думаю неделя без авто, надо помыть, заправить и поставить в гараж, мыли кузов и коврики 35 минут, долго продували замки, в итоге на стоянке половина дверей открылись с характерным усилием и звуком примерзшего уплотнителя, водительская дверь закрылась не сразу, лед на порогах и дверных петлях, блин некогда было морочиться с ними, на работу спешил, но туда я больше не ездец. Мойка в Чертаново ул. красного маяка, на круговом движении. СААБратья не суйтесь туда. Дорого, долго, и из под палки...
|
Да кстати я там еще омывайку взял про нее позже, когда залью.
|
Надо же, Уитни Хьюстон скончалась.....
|
дааа...вот сегодня в новостях узнал
|
Кстати, еду в Питер по делам, купе туда и обратно 3926.30.:saab99:
|
))добро пожаловать
одеваемся теплее)) |
Да, уже достал норвежский свитер.:saab99:
|
верю))но что то тепло пока не предвидится
|
Два дня осталось!:saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021