![]() |
Нет, я смотрю фильм по романам Стига Ларсона....:yes:
|
Сходил покурить на балкон, блин просто сказка на улице. Чувствую завтра поеду к родителям брать на себя функцию дворника))) Снегу навалило...
|
а в питере тож снежок)))красиво-всё преобразилось,всё таки зима должна быть со снегом
а там же в битце вроде и трасса лыжная есть если не ошибаюсь? |
есть трасса
|
Ну вот ща вижу снег! а вчера не было... у нас. Тока он жеж опять наверное растает((((
Самый клевый снег был в Сургуте!!! Вот там зима так зима!!! Ух! 31-го не хотелось назад в Москву лететь... |
угу, есть там лыжня. гуляешь, бывало, мирно так, спокойно, а мимо какой-нибудь лыжник пролетает в облаке снежного тумана. завидно становится :morning2:
|
а 31 в москве ничего было...беленькое всё было,по крайней мере загородом
|
Цитата:
Ну а дальше скушный НГ, без снега и угара... тьфу... а потом проспаться и 2-го домой, и снова перелеты... перелеты... перелеты... |
ах вот оно как...тогда да,грустно конечно
а я как раз тож рядом с шереметьево тогда был...30 в москву на логане впятером приехали-как мы все туда с вещами влезли до сих пор для меня загадка |
Да просто хорошая машина Логан! Много влезает)
|
Кста, 5-го в Питере был... такая же шляпа скушная - ни снега ни зимы...
|
согласен,после этой поездки я его зауважал ещё больше
а так в москве на лачети с автоматом катался,тоже плохого не скажу а из питера я вот уезжал совсем грустно было-не снежинки-а щас вот вроде всё беленькое,в спальном районе по крайней мере |
но серо вот всё,и выходные кончились...от этого грустно
пойду парикмахерскую посещать-там девочки симпатичные и так голову старательно массируют когда моют))))может настроение поднимется хоть)) |
Цитата:
Удачи! |
)))))даааа...можно в очень неловком положении оказаться)))
|
Всем привет! Эх хорошо, скушал чебурек, выпил пивка... Красота!
|
а прогуляться как классно перед сном!
|
Мы с женой сеня весь ВВЦ облазили и на колесе обозрения прокатились.
|
ввц...эх,там мой школьный выпускной был
как то павильон то назывался, Армения или ещё как то))) |
А я вот сериал про Холмса смотрю, жаль что фильм наложился на фильм по Стигу Ларсену((((((:saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021