![]() |
данивапрос!)))
йа теперь кажный день в этом месте бываю))) |
значит так тому и быть!
|
халоу вот пролетала мимо -залетела узнать че как
|
Да вот ток прикатил с Остаповского... поворотник от 9000 поменял на другой от 9000 ))) накатался по быдло-пробкам аж тошнитъ! может я того... ну это... вот!
|
Чувствую, скоро место встречи нам изменить будет нельзя)))) Через две с половиной тысячи туда ТО поеду делать)))) Вот только надо до НГ в Пермь скататься...:saab99:
|
|
Красиво, но чёрный лучше!:saab99:
|
|
Сегодня зашёл за хлебом, батон, который вчера стоил 15р. теперь 16. Мелочь? Наверное, но, если посчитать в процентах, более 6 процентов. Выборы закончились?:mocking::saab99:
|
Дим всё только начинается !
На заправку не заезжал еще ? |
Заезжаю регулярно)))) На это денег не жалко)))):saab99:
|
уря я снова в ваших рядах стал обладателем этого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14565920-3ee92d.html
|
Цитата:
|
Какая же дрянь погодка на улице((((((((( Где зима??? Верните кто забрал!
|
Тох так в ПТС указано :)
|
зима вернется во вторник, а с ней и настроение хорошее :) будем ждать!
|
Блин, вот не ездил на работу на машине уже сто лет и чо вчера поперся... Приболел, думал еще больше что п заразы не нахватать в саапе укрыться, и в итоге вечером сам не понял как пнул киа при перестроении. Скорость ваще никакая, пропка, но пара царапин все же появилась на машинах, ну и рамку номера поломал чутка((( Залип разглядывая пропускают меня или нет, и когда отлип впереди уже всё стояло, башка мутная реакции ноль вообще. Позвонил в 02 но за 4 часа так никто и не приехал, твари нафик. Звонил, ругалсо, со второго раза приперлись. На месте толком ничо не оформили так что терь в группу разбора ехать... хотя чо там разбирать, блин, на скорости 7 км,ч воткнулся я во впереди едущего... выписали бы штраф и дело с концомъ... черти, блин((((
|
Цитата:
|
от же засранцы...
|
да ваще! Седня на паравозе я снова... Чет не могу я в пропках ездить) Раньше бесилсо, а ща тупо залипаю)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021