![]() |
Рад за тебя ! мотор перебирал чтоли ?
|
почти :) хотя в мой еще вкладывать и вкладывать придется
|
ну че? все нашли? пихло шепчет?
|
Вадюх я из 2х один собрал от моего только блок остался и поршня с шатунами :)
|
Можть обратно пересесть ... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10259888-66c0.html
что-то прям привлекает меня в этих кузовах ... |
АУ ! ... все смылись по дачам своим ....
|
И снова я один в чате ...
|
Романычь, привет по моему на просторах видел твой бывший 900 в продаже.
|
Привет ! да , я тоже его видел ... , обратно забрать чтоли ))) ? ...
|
У меня изменился номер мобилы !!! всё в профиле !!!
|
День начался чудесно!
Прилетел мне перед поворотом на ак.королева жопель в жёпу. Не сильно. Так, отметилсо разве что по левой стороне бампера) ГИБДД приехало за 20 минут, оформились па бырому и на работу. С добрым утром, страна) |
"утро начинается, начинается, город просыпается, просыпается", видать жопель не успел проснуться или глаза медленно открывал)))). Желаю, чтобы в страховой все тож было по быренькому)
|
Вечерок прикольный получился! Значит, после работы решили поехать на Живописную, искупаться. Приехали, припарковались в неположеном месте и только надели купальники :crazy:как тутже нарисовались товарищи в фуражках. Кроме меня там еще было примерно 4 машины, собрали они у всех документы и как давай рисовать протоколы. Одному нарисовали, второму, подошла моя очередь и вдруг звонок товарищу в пагонах вообщем у них срочная проверка)))) отдали мне документы и уехали. Мы довольные прыгнули в машину,а она не хочет заводиться, сдох аккумулятор, вот это подстава была, спасибо мужику на семере, который одолжил свой аккумулятор,поставил, завелся, заметил, что еще труба с турбины соскачила, воткнул, прикрутил. Все заработало!!! Короче, решили поехать домой и уставиться в телек, пока еще что-то не случилось!!! Вот как-то так)))))):crazy_pilot:
:saab99::saab99::saab99: |
круть, особенно про патрубок.... :) СААБы под Богом летают!
|
Прям толпа-народу...
Вот что дождик делает, всех к компу загнал... |
общение в инете затихло, что на форумах, что в соц сетях. глухо как в танке....
|
Ну, видимо уже всё обсудили))))))
|
да лана , скоро все вернутся )) и снова начнётся )))
|
Сгонял седня в гаевню... В общем то тоже все очень не долго) Пол часа простоял в очереди на кпп чтобы внимательный сотрудник переписал в журнал ФИО и паспорт, и потом за 15 минут все решилось.
|
Завтра открытие Сааб-Сервиса на проспекте Вернадского !!! Приежжайте к нам в гости !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021