![]() |
Я всяко мимо прежжать буду) так что как минимум поздороваться выползу из трамвая!
|
Меня, меня возьмите к себе)))!
|
Канэчна !!!
|
извиняюсь не смог прилететь.Тоха звонил звал.У меня гараж просто вскрыли и украли много чего,вот разбирался.Да и настроение было ни к черту.Оно и щас такое.
|
Вложений: 1
не планировалась сегодня вастреча, но кворум собрался...
Так что, привет присутствующим... |
Приятно было повидаться ! Ни какой форум всётки не заменит живого общения ! )))
|
Я была рада увидеть тех, кого "слышала" на форуме))) Ребята, вы все офигительно классные)))
|
Ну вот! А я вылез из трамвая, стоит одинокий саап Романыча без Романыча и тучки собираются... Так как был пешком поковылял обратно в вагончикъ.... След раз возьму краску и на борту напишу - "Здесь был Я!" ))))))))
|
Гвоздиком, чтоб наверняка не стёрли)))))):saab99:
|
ну , мля , псцть нельзя отлучиться )))
|
Ну дык надо записку под лобовое класть! Так мол и так, ушОл посцать, буду тада-то телефон такойто.... )))))))))))))))))))))
|
угу , ушол нинадолга , телефон в профиле )))
|
Встреча
Ну что,сегодня будет встреча или нет???
|
меня ломает...
|
:shok: от чего???
|
я на репу
|
Цитата:
|
ну ты даёшь,на улице лето,жара!!!давайте прилетайте, recaro будет,shumaher будет!!! да кстати, Тох, там человечек хочет рамки,я его лично знаю,чел хороший,если что я готов деньги за себя и за него сегодня отдать:saab99:
|
Пущай человек рагинится на форуме, и вливается в наш дружный коллектив...
Да на счёт денежек за рамки, уже пора... Ладно, уговорил, приеду... Мне как раз надо ещё к Игорю будет заскочить... |
:yahoo:в семь??? и что там по денюшкам?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021