![]() |
у меня все самое лучшее! фурнитура РОТО, профиль Алюпласт или Рехау, резина САВА, стеклопакеты СТИС, армирование Аркада 1,5мм.! пиши info@dekor-n.com
|
смотри почту
|
да и я б может клиентом оказался ... в большой комнате окно с дверью на балкон замастырить ...
|
милости просим! не пожалеете :) после майских подорожание и как я понимаю не только в окнах :(
|
|
навряд-ли, им эта кармушка по душе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
особенные окна, или халява?
|
Цитата:
зы: т.к. в Брянск часто мотаемся, то тут стараемся ваще ничо не покупать) Както нелепо платить втридорога только за то что ооочень дорогая земля на которой стоит магазинъ) |
в столице с ценообразованием ваще хреновая ситуация , такое впечатление , что пишут цифры какие приснились давече )))
|
отчасти понять эх можно, в москве и области аренда бешенная и другие затраты тоже больше. но все же если цены в разы отличаются то это развод... из какого профиля окошки поставил, фурнитура? балкон раздвижка? че то мы совсем зачатились, пора новую тему открывать :) шучу.
|
Профиль на окнах вроде бы MONTBLANC.. На балконе раздвижные слайдеры... Фурнитура - вообще х\з)))) т.е. я в общем-то не заморачивался... Поступило предложение от брата подкрепленное опытом эксплуатации по знакомым... Я скачал всю инфу по замерам/установке, и посоветовался с товарищем работавшим в одной из компаний... Промерял, заказали бюджетный вариант комплектом, доставили, поставили... Все круто! 2года уж как прощло, вроде всё ок)
Кста, после того как сам все подготовил и поставил по тех. документации - ржу теперь с тех кому за день ставят всё! Этож халтура полная.. Поставить за день можно только если перед этим пару дней подготовительных работ провести - все остальное лажа! ИМХО! Особенно это касается балконных дверей и остекления не новых балконов. |
эт точно. и вообще монтаж грамотный это 90 процентов успеха!
|
У меня вопрос. Два года назад, стеклил заново балкон. Хотел ещё отдельно с работягами договориться, чтобы мне они сварганили шкаф на балконе, даже закупил необходимые материаллы. Но не срослось. Материалы пропадают, шкафа нет. Кто может посоветовать грамотных специалистов, которые этот шкаф сваять смогут. В качестве образца- шкаф на балконе соседей....:saab99:
|
из пластика делал, фотки вечером выложу.
|
Я се из бруса наваял на балконе стеллаж) задник сендвичем глухим закрыт, боковину пластиком прикрыл... на перед пока никак дверцы не привешу. ну ничо, летом как-нить доваяю под настроение)
грамотных работников я не видел уже давно)))) оттого и сам стараюсь все делать, под настроение) |
а я сегодня после того как уронил в гараже ключь 19х17 и не нашел в запчастях, поехал на строй рынок купил брус и досок стиллаж начал делать...
|
Вложений: 1
у меня так получилось
|
Вчера бастовали по теме http://www.forumhouse.ru/forum103/thread101963.html даже телевидение было Подмосковье, но что то не верится что можно исправить это безобразие. Куда мы катимся? теперь вместо полей и лесов сплошные поселки, а вдоль дорог - заборы... гулять стало негде, продали все! хоть в тайгу уезжай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021