![]() |
эт еще аккуратно :)
|
С понедельничком всех трудяг, сопссна!
|
спасибо! люблю понедельник! единственный день когда можно по Москве проехать :)
|
))) НЕ везде! На северянине седня как всегда, адъ и куча пидорков по трамвайным...
|
а я на больничном , дома ))
|
я в час пик а совсем не езжу, берегу нервы, график свободный. Эх москвичи..... как же нам тяжело стало жить!
|
А в дальнем замкадье поговаривают что деньги лопатами гребут и как сыры в масле катаются тут москвичи! :)))
|
москвичи все скупили, и заводы и байкал и все все все, гдеж эти богатые москвичи?
|
я х\з, я их не виделъ....
|
и я таких чёт не знаю ))
|
а они есть...)))
|
эт не шутка, вся Россия от Мурманска до Байкала, дальше не был, держит зуб на москвичей, за то что они скупают ихние активы...
|
1. Впрос кто скупает (Батурина со компанией)?
2. Кого ещё считать Москвичом? |
кстати , а кто в каком поколени Москвичами стали-то ?
|
"эт не шутка, вся Россия от Мурманска до Байкала, дальше не был" копит бабло , продают хаты на местах дабы приехать в неризиновую и закрепиться ! ))))
|
Дед до войны жил в деревеньке Дмитровского района МО после войны перебрался в Москву (деревню немцы сожгли)...
|
конечно это не москвичи, а людишки из правительства еде есть огромные деньги которые можно украсть. а во круг них конечно москвичи халопы, которые ездят с ними в командировки, и через подставные фирмы делают свое черное дело.
Вот регионы и рвутся в москву думая что здесь прииск... ан нет! Сам москвич. Мама коренная, папа коренной из истринского района. |
а я по отцу москвич , а мама из тверской области ... так что 50/50 )))
|
ну понеслось...)))
|
а ты чей будешь ? )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021