![]() |
а что такая страшненькая? и шерсть у нее странная и черты от вислоухой..... но глазки милые :)
|
ну так у них ухи стают после родов.
фото не ахти кошка с просоня ))))) |
за одно посмотрел фотки со свадьбы, супер!!!
|
да, я уж понял фотки неудачные, другие лучше :) кстати там где собака с кошкой, надо окошки поменять :) милости просим
|
Сегодня двум сааберам наши календарики возле вивы в Бутово вручил, ещё двум под дворник положил, бум ждать новичков )))
|
Чёт новички не отвечают, как нибуть можно просмотреть статистику новоЗарегистрированных пользователей?
|
ВЕТЕРАН:Виртуальные члены клуба, дающие умные советы, играющие в идиотские игры на форуме, нужны ли они нам, действительным клубням -может поэтому?
|
а может завести правило как у сотовых операторов? нет активности 180 дней - удаление...
|
согласен
|
с чем согласен?
|
Пофик! Но знаю точно, все по правилам - это тоска...
а ващет... Пусть будут разные участники, и пишущие и читающие и флудящие, мне кажется... |
Цитата:
|
Нас и так здесь полторы калеки, а мы ещё и новых хотим исключать. Форум надо делать интересным и народ потянется. Кто из старожилов может похвастаться стабильной посещаемостью? Хотел ещё что то умное написать, но подул ветер и мысль улетела.:crazy:
|
)), аккум сегодня постораюсь померить отвечу тебе
|
а я опять морожко топчу! И пофег что весна не пришла и лета не будет))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Димон!
чего звонил? у меня 2 недели теперь график с 8-00 до 17-00 и по мобильнику низя говорить. |
эт чё за работа такая, на которой по телефону трепаться нельзя???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021