![]() |
Жесть...
|
Наткнулся на интересный сайт, пока еще не облазил его...
http://www.saabpartner.ru/ |
Если они сделают каталог привязаный к ЕРС (на подобие экзиста), то думаю будет зер гуд...
Пока, что сайт пустой... |
Ну да, согласен, мне он в первый раз на глаза попался, ИМХО они еще не раскрутились, новый еще сайт походу, но надеюсь, что у ребят все получится и у нас будет новая возможность радовать своих СААБиков новыми запчастями и девайсами.
|
Может соберем ряд рекомендаций для них и отправим им, а заодно на скидку для клуба разведем?
|
чтоб скидку вытарговывать, надо сначала их цены видить, может они на столько завышены, что ни какая скидка не поможет...
Но впринципе, я им напишу, о том, что хотелось бы нам от них, а в замен можно будет им статус партнёра присовить... |
Как там на дорогах сеня? Помыл красного, да по ходу сеня опять как свин будет... Ладно, хоть в салоне чисто...
|
дороги писец, машина моментально засрётся...
теперь ясно, почему снег пошёл))) |
Не не не, я его еще в среду помыл.
|
Хорошо хоть незамерзявки вчера купил.
|
Цитата:
сайт руки не доходят сделать ,пока вольву делал этот подзапустил |
Понятно, ну чтож, надеемся, что все получится и будем мы партнерами по СААБу.
|
если все будет гуд то я в среду буду на черном грифине 96года :)
|
ништяг...
|
Держим кулачки.
|
а у моего турбина благополучно гавкнула , я в расстройстве ..... дымит ваще жуть ...
|
романыч, тыж собирался менять ее, или это уже меняная?
|
|
хе-хе, пущай по чаще друг друга бьют, может это заставит их маячками реже пользоваться...
Ни кто ни захочет быть крайним, начнут с того, что станут выяснять, кто и куда спешил... |
всем привет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021