![]() |
у меня компу уже года 3, иной раз тупит (на столько ленив, что "Акронисом" в падлу воспользоваться).
а чё с компами воевать, если железо правильно собрано, то оно работает нормально, в основном тупит ПО (причём зачастую из за всяких вирусов) |
вирусы ? а ты пробовал пол года без антивируса ?
|
Всем привет! С днем студента!
|
С Татьяниным днем и днем студента!!! С праздником!!!
|
Салют всем молчунам! :)
|
да-да-да...
тоже всем привет... |
ППЦ братцы,
3-й день 39+ Вызвал врача она написала кучу лекарств выпил теперь ваше колбасит.. :( |
выздаравливай!!!
|
Пей по-больше чая, крепкого и несладкого. Народное средство.
|
да-да... Питье по максимуму, и если больше 4-хъ дней колбасит то антибиотики глотай... Современный организм сам себя врядли выведет из такого расколбаса...
у меня щас дочка похоже приболела...((( |
:morning2:
|
Это вышак!)))))) Отжиг на пять балловъ!!! http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31 "Я не работаю, у меня есть машина и спец сигналы , но меня не пропускают..." |
:good:Ваапще тетка жжот:crazy:. Я в шоке:unknown:.
|
чем больше таких тёток, тем меньше, будут пропускать спец сигналы...
а то что скорую можно арендавать чтоб домчаться до аэропорта, это тоже по моему не новость... Лично моё мнение надо все спец сигналы (пропуска, номера, ксивы) отменить, за исключением оператиных служб (и то машины с полосками и спец сигналами, мониторить, кто и куда едет)... Хорошим стимулом для отмены спец сигнала было бы опастность с ним передвигаться... К примеру едит мерс с мигалкой, а его раз из (трубы с вылетающёй прикольной штуковиной)...:crazy::diablo: Так пару мерсов, и мигалки сами собой пропадут... |
Цитата:
|
Сам подтёр.... что написал, а то малоли...:crazy:
|
Всем привет! Мы с женой тоже приболели, сходили сегодня в платную клинику, развод не детский!
|
Цитата:
|
Всем привет! как оно ваше ничего? эххх клева вчера пдрифтили с женой когда от врача ехали!
|
Всем привет! Всех с субботой! Удачноготдня и моря позитива!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021