![]() |
ну не скажи , не так много а точнее мало сааберов которые любят марку и клуб , для большенства это только место для получения информации и продвижения своих интересов ($)
|
Цитата:
|
бизнес это круто сказано
|
ну, делишки всякие... )))) просто выразил все их в емком басурманском слове )))
|
Цитата:
Бизнес- делюга, бизнесмен - барыга... краткий экскурс в русско-басурманский словарь...:mocking: А по теме скажу следующее, я пришел в этот клуб найти единомышленников, общение, друзей. |
Каждый выбирает себе друзей сам!
Но пословица "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!" рулит! |
Цитата:
На мой взгляд, нет "Чьего-то" форума-клуба. Есть любители-почитатели-фанаты марки. Практически все - хорошие люди, на мой взгляд. Так почему бы не тусоваться всем вместе? Ещё раз напомню про питерский опыт: мы собираемся в одном месте, независимо от принадлежности к клубу-форуму-конференции. Перенимайте этот опыт, саабратья и сестры! :saab99: Кстати, насчёт бизнеса. Здесь его особо и нет, как нет и в других клубах-сайтах. По крайней мере в каких-то ощутимых объёмах. Чаще попадалово на деньги из своего кармана. Поверьте, ибо многих знаю лично. И в бизнесе мал-мал смыслю. |
здесь бизнеса нет.
ну зв исключением разборов и сервисов - которые партнеры клуба. по первому вопросу смотри личку. |
usr ты зря сказал слово бизнес и все это слово поняли буквально
|
ну, простите...
я ж ничего не имел в виду, блин... и сказал то к тому что все хорошо, и то что слава богу что нет никаких делишек, ато общение станет другим. ...и клуб в инетмагазин превратится... п.с. чот у всех в бошке одни баблосы... а я вот седня песню сочинил грусную про саап, только я вам не спою, патаму что на барабане сочинил)))) |
Цитата:
М.б. потому что совпадает с моими :smile: Лично я вот помню еще времена, когда все московские сааберы собирались на воробьях...и с саабнета и с саабклуба...я еще первый раз когда приехал подошел кстати к саабнетовцам, пообщались, приятные люди. И рамки мне там еще вешали. Косте, aka Ska_69, респект! А Нинка фоткала ))) Костян, помнишь? :wink: |
|
Да, прикольно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021